文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 舌尖文化

花式燕窝好好食!广西本土真炖燕窝品牌羽薇燕窝食堂开门迎客

浏览次数: 日期:2021年10月06日 21:54
/

    广西新闻网南宁10月6日讯(记者 孙璐)生活有一千种模样,或优雅温婉,或活力张扬。无论是哪一面,都是对精致生活的向往。一盏燕窝,是藏于舌尖的精致。泡发、挑毛、烹制每一个细节,都是对生活的用心。10月6日,来自深耕燕窝市场十余年的广西本土真炖燕窝品牌羽薇燕窝食堂在南宁市东盟商务区盛天地盛装开业,为都市中追求更高质量健康生活的人们带来一隅休憩养生好去处。在羽薇燕窝食堂,不仅可以品尝到多种“燕窝+”平价创意美食,还可了解从燕窝搭建到干货挑选、定制鲜炖等燕窝全生态产业链知识,一站式感受花式燕窝的品质服务。

    诞生于广西南宁的羽薇燕窝,来自马来西亚热带雨林,是公认的“金丝燕最佳栖息地”,全世界20%的优质燕窝来源于此。羽薇燕窝营销总监张祺对自家燕窝的品质非常自信。他告诉记者,羽薇燕窝之所以能从无到优,从弱到强,靠的是诚信,是真实,是从源头把控的“守一精神”。专注燕窝十余年,羽薇深谙:只有富含高唾液酸的优质燕窝,才能达到外养内补的神奇效果。靠着这一执念,羽薇燕窝深入燕窝核心产业——加里曼丹岛上东马属地境内沙捞越州,投资上千万建造了燕屋基地,加里曼丹岛上有世界上第二大的热带雨林,就像“茅台镇对于茅台酒的地位一样”,是佳燕健康生长的高品质生态环境。以此来确保销售的所有燕窝均由羽薇自有生态燕屋直供,燕盏更天然纯净,唾液酸含量更丰富。在不久前举行的第18届中国—东盟博览会上,作为马来西亚馆的人气产品——羽薇燕窝得到了新老客商的青睐。10年权威部门送检,大数据溯源查验,质价相符口碑服务,羽薇燕窝靠着不走捷径的笨办法,换来了真用户。从源头到餐桌,为消费者提供最安全的、可以放心给家人食用的靠谱好燕窝。“2021年,坐落于南宁东盟商务区和江南机场商圈两家羽薇燕窝食堂品牌形象店开业,占地200多平方,为消费者提供了从线上到线下的双重体验。公司计划年底在南宁自贸区投资修建自有品牌的鲜炖燕窝加工厂,助推产业升级,继续把‘一带一路’做深做实。”张祺希望羽薇燕窝食堂实体店的开门迎客,能让燕窝飞进更多寻常百姓家,让广西土生土长的羽薇燕窝品牌登上更大舞台。

    孙璐

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: