文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

发力高端月饼市场 珠乡“无添加”橄榄月饼重磅上市

浏览次数: 日期:2021年07月11日 15:04
/

    广西新闻网南宁7月11日讯(记者 孙璐)7月10日,备受瞩目的珠乡橄榄月饼2021年新品发布会,在南宁的地标建筑——国际会展中心朱瑾花厅隆重举办。会上,广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司重磅发布一款“无添加”橄榄月饼,宣布以此发力高端月饼市场。

    主打高端市场

    首推“无添加”橄榄月饼

    自2016年开始推出行业创新的橄榄月饼以来,广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司就一直持续引领绿色健康的月饼潮流。

    今年,该公司将进一步扩大产品优势,再度创新升级,推出一款不添加任何防腐剂、化学香精、色素、五香粉,加入更多天然橄榄仁精华、融合果仁食材的自然鲜香、口味更卓越的“无添加”橄榄月饼,并将其打造成珠乡的高端月饼——优品系列。

    现场嘉宾在品尝了珠乡优品系列橄榄月饼之后,纷纷给予高评价:“橄榄仁的独特香味舌尖萦绕,月饼酥香可口、甜而不腻,清香留齿,且在不添加香精的情况下,各种果仁的原香更足,带来另一番鲜香的味蕾体验。”

    广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司董事长王清表示,今年公司着力打造广西高端月饼——珠乡优品系列,希望这款“饼中贵族”可以为消费者带来更高品质的健康月饼。“‘想找好月饼,选珠乡优品’将成今年广西高端品质月饼消费的热门话题。”

    独特“绿色”标签

    珠乡橄榄月饼热销区内外

    天然橄榄入馅的健康卖点、好吃不上火的口感特色、全系礼盒以绿色颠覆传统喜庆包装的大胆创新,为珠乡橄榄月饼在传统月饼市场树立了与众不同的“绿色清新”品牌形象。自2016年上市以来,珠乡橄榄月饼很快就成为月饼市场的新宠,并持续火热。去年,特邀制饼大师参与制作的“升级版”珠乡橄榄月饼更是好评如潮,火爆市场。

    据介绍,珠乡橄榄月饼之所以独特,除了加入天然橄榄果的精华外,还结合中医“五行”优化食材配比,形成了独门的锁水锁油天然保鲜配方,不依赖防腐剂也可以保鲜一段时间。馅料中五仁配比营养均衡,食材讲究,食药同源,作用于人体心肝脾肾肺,健脾胃、不上火。

    王清表示,公司一直致力于产品创新,推动食品产业往“美味、营养、健康、安全、标准”方向发展。多年来,公司积极与行业顶尖的高等院校和研究院紧密合作,并聘请国内大师级有着宫廷配方的滴系传承人冼亚文师傅指导月饼生产,传承祖传秘方,生产出更适合现代人养生养身的健康月饼。“我们敢承诺,珠乡橄榄月饼吃了不上火。”

    随着健康消费理念升级,主打“绿色健康牌”的珠乡橄榄月饼的市场需求也越来越大,月饼销量逐年攀升,热销区内外,短短数年便已跃升至广西前列。

    生产基地+橄榄园

    硬核实力护航月饼生产

    好月饼,实力造。广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司座落于世界长寿之乡——广西浦北县,总投资1.2亿多元,总建筑面积1.5万多平方米,并拥有5000多亩橄榄种植基地,其中1000多亩为有着千百年“原始生态林”美誉的国内最大野生橄榄保护区。强大的生态、生产实力,为珠乡橄榄月饼的生产提供源源不断的澎湃推动力。

    通过多年的努力,广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司通过了国家绿色食品认证,还获得了国家发明专利。先后荣获“中国著名品牌”、“广西品牌100强”、“广西著名商标”、“国家科技部星创天地”“自治区农业龙头企业”、“钦州市扶贫龙头企业、品牌企业”“消费者喜爱的月饼品牌”“广西月饼十大推荐品牌”等众多荣誉称号。值得一提的是,今年5月份,经广西品牌协会、广西品牌促进会及专家组评定,“珠乡”的品牌价值为3.69亿元,无疑成为地方和行业靓丽的产业名片。

    据悉,广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司正在规划建设占地面积近100亩,总投资3亿多元的珠乡食品大健康产业园,打造集大型专业的产业链的特色生产基地。

    这样的硬核实力,不仅为消费者可以品尝到高品质的健康月饼提供保障,也为珠乡的经销伙伴提供强有力的品牌支撑。

    黄新跃

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: