文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

辉煌置业签约合作贝壳找房 广西新居住服务产业互联网化再添新军

浏览次数: 日期:2021年07月08日 14:49
/

    7月8日,“品效升级,品质为先”辉煌置业合作贝壳找房签约仪式在南宁举行。辉煌置业牵手贝壳找房,双方将在帮助房产经纪门店和经纪人科学管理和职业化拓展等方面展开合作,共同推动广西房产经纪行业产业互联网化转型和发展。

    会议还同步发布了贝壳找房2021对广西居住服务消费者升级“11项安心服务承诺”,包括:真实房源,假一赔百;资金存管,损失垫付;不吃差价,损失返还;物业欠费,先行垫付;房屋漏水,保固补偿;过户枉跑,补偿二百;交易不成佣金返还;房屋带看,安全保障;合作银行,评估支持。

    新改变·新方向

    深耕16载 广西经纪实力品牌线上化转型

    广西辉煌集团创立于2000年,是广西最早成立的品牌经纪机构,历经21年繁荣发展,逐步扩大一手与二手房产交易服务范围,形成全链式的综合房地产体系。辉煌置业成立16年来,深耕广西市场,业务版图重点向桂林、柳州、贵港、玉林四个城市延伸,服务过近80000个广西的购房家庭,是为广大消费者熟知的广西房地产服务实力品牌。

    签约仪式上,辉煌集团董事长梁锡伟在致辞中表示,辉煌置业在过去的16年,在房产经纪行业依托良好的服务理念和传统的作业模式创造过很多辉煌,在数字经济浪潮不断刷新消费理念和行为的新时代,辉煌置业希望与贝壳合作,实现新的突破。贝壳找房具有先进的线上房产消费交互工具和人才培养体系,这些都能够对辉煌置业未来在广西的业务开展实现助力。

    据了解,在接下来的合作中,辉煌置业和贝壳找房将在深度和广度等层面开始实际的落地操作,双方将在品牌拓展、运营管理等多个方面展开深度合作,将优势和资源进一步整合互补,辉煌置业也将借助于贝壳的管理体系和先进的数字化工具快速调整变革,优化资源配置,从而带来突破性和实质性的提升。

    新合作·新未来

    品效升级 推动广西居住服务产业互联网化发展

    贝壳找房致力于用科技改变消费者的居住服务体验,让越来越多的广西消费者能够通过贝壳找房获得方便、快捷、安全的二手、新房、租赁、装修等一条龙互联网新居住服务。

    贝壳广西总经理穆森在大会上表示,作为“科技驱动的新居住服务提供商”,贝壳找房一直将“有尊严的服务者”和为消费者提供更美好的居住作为使命,目标是通过品质服务让行业变得更加优质、便捷、高效,今后也将持续为广西消费者提供品质居住服务。

    贝壳找房还对2020年发布的“八大安心服务承诺”进行了升级,发布了2021年“十一大安心服务承诺”,携手贝壳合作新经纪品牌共同向广西消费者承诺:真实房源,假一赔百;资金存管,损失垫付;不吃差价,损失返还;物业欠费,先行垫付;房屋漏水,保固补偿;过户枉跑,补偿二百;交易不成佣金返还;房屋带看,安全保障,合作银行,免评估费。现场合作银行代表也上台,表示将积极向贝壳找房的用户提供房产交易评估服务支持。

    同时,为了给房产经纪行业从业者更多的就业保障,6个合作新经纪品牌也发出“品质雇主服务承诺”,保证为所有合作经纪人提供:6S标准办公场所、每周确保固休轮休、按时足额发放薪资、师徒带教专业培训、保障员工投诉通道、文化共建定期团建、二手带看保障安全、员工转正即享互助金等八项品质雇主服务,为经纪人打造专属职业保障和成长权益,为每一位经纪人的职业发展保驾护航。

    本次合作,标志着辉煌置业迈入产业线上化的新征程。未来,双方将持续展开合作,贝壳找房将向辉煌置业提供线上化产品和技术能力,为居住服务行业的从业者打造更良性的生态环境,创造更高效的作业环境,为消费者提供更美好的居住服务体验,共同推动行业正循环。(贝宣)

     

     

    孙璐

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: