文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

驾上沃尔沃新款XC60 让你衣食住行事事“通”

浏览次数: 日期:2021年06月13日 09:48

 

年轻一辈诞生在全新的时代,相对于市场上的其他群体来说,他们自然也有着截然不同的偏好与需求。衣食住行,无不如是。对于年轻人来说,消费不再是简单的投资或者维生,而是享受生活,认识生活的途径之一。

对于他们来说,开着一款好车,跟随车载系统导航的引领逛遍城市的大街小巷,无疑是一件非常愉悦的事情。6月11日全新升级上市的沃尔沃新款XC60,便是这样一位衣食住行“百事通”。相比以往的车型,沃尔沃新款XC60明显更具有智慧、实力和质感。目前,沃尔沃新款XC60已推出了包括B4涡轮增压汽油机、B5涡轮增压汽油机与T8双增压汽油发动机在内的3种动力、9款车型,售价区间为37.39万元至60.39万元。

沃尔沃新款XC60集超高颜值、强劲动力、敏捷操控、极智科技和无懈可击的安全防护于一身,在性能上有着质的飞跃。全系标配第三代City Safety™城市智能安全系统,拥有同级高规格20个超敏传感器,搭载智能驾驶辅助Pilot Assist智能领航辅助系统,0-130km/h自适应弯道居中巡航,适应国内法定限速内的全速域,即使在交通高峰时期通行,行车安全性也有很大保障,面对事故的驾驶压力小了,驾驶员自然可以更轻松地享受生活。

想要精致生活安排穿插在每一个时刻,驾车的舒适智能体验感自然不能差。全新升级的沃尔沃新款XC60有着大智慧。新车采用内置式车机版安卓系统,车载系统响应快、功能更强大,运作更可靠,操作逻辑与手机相同,从手机到车机无需过渡,操作快速上手。同时,其还拥有同级唯一微信扫码登录车机系统,账号互通,串联场景,手机收藏歌单、有声书、导航地址,都可同步在车上播放,轻松实现智能个性化推荐,驾车的同时还能享受到片刻的自由时光,以后上下班的路上再无枯燥。

此外,在为用户提供精致生活的同时,沃尔沃品牌还不断为用户守住钱袋子。近期,中保研发布的豪华品牌零整比报告中,沃尔沃零整比系数大幅下降,这意味着用户的使用成本也大幅降低,比起玩套路,沃尔沃选择了真诚,让用户真正能够“买得起”豪车,也“用得起”豪车。(杨光)

 

孙璐

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片