文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 滚动新闻

党旗领航爱心助学 广西朋宇组物业为都安保安中学献爱心

浏览次数: 日期:2021年04月22日 09:57
/

    广西新闻网河池4月21日讯(记者 孙璐)今年是中国共产党成立100周年,为积极践行“学党史、悟思想、办实事、开新局”,推动党史学习教育走深走实,让“我为群众办实事”落地有声,落地生效,日前,广西红十字基金会与广西朋宇组物业服务有限责任公司党支部前往河池都安瑶族自治县保安乡开展爱心助学主题党日活动,为保安中学送去助学物资,帮扶家庭困难但成绩优异的寒门学子,用实际行动履行社会责任,彰显企业担当。

    在保安乡保安中学,朋宇组物业党支部向保安中学捐助200套课桌椅和150张单人床,帮扶15名学习优异,家庭生活临时困难学生每人资助2000元,物资捐助8万余元,总捐助12万余元。据悉,这已经是广西朋宇组物业第二次向保安中学捐赠爱心。“朋宇组物业公司非常重视社会责任,每年对自己企业的员工困难家庭,员工子女助学等都做了大量的爱心捐赠工作”。朋宇组物业公司黄艳飞副总经理表示,“未来还会建立‘梦想基金’,为员工的子女建立规划,从学习到毕业的培养过程,为员工的子女们提供管理工作岗位等。”

    广西红十字会基金会办公室主任魏渝容主任表示,朋宇组物业公司热爱公益,投身慈善,弘扬社会正能量值得点赞。保安中学校长唐秀佑对朋宇组物业公司的“雪中送炭”表示感谢。眼下学校新建的教室正缺桌椅,朋宇组物业公司送来的物质正是急需的教学物品,解了学校燃眉之急,大爱惠泽山区学子,师生们非常感动。这场意义非凡的捐赠活动也是学生们接受党史学习教育的一堂有温度的红色党课,更加坚定全体师生“听党话,感党恩,跟党走”的决心和信念。

     

    黄新跃

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: