文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

风行T5 EVO全国上市发布会圆满举行

浏览次数: 日期:2021年03月24日 09:58

3月22日,“潮酷由我·吉克出色——风行T5 EVO全国上市发布会”在柳州卡乐星球欢乐世界燃情开启。东风风行以用户为核心,创新性地以潮流嘉年华形式打造了一场集潮车、潮人、潮生活于一体的新车上市发布会。

柳州市相关领导在活动开场致辞中,对东风柳汽过往成绩表示了充分肯定。“东风柳汽为推进紫荆花文化产业发展,携手柳州市文化广电和旅游局举办‘紫荆花城 最美柳州’文化旅游季,并以紫荆花为灵感,推出了极具柳州特色的T5 EVO‘紫荆粉’车型,,希望全国的朋友们可以开上这款最美的‘网红’车。”

据了解,本次上市的风行T5 EVO推出铂金版、钻石版、星耀版、荣耀版共4款车型,售价10.39万元~13.69万元。现场还有多重潮礼惊喜推出,包括5倍定金疯狂送、5年0息轻松购、想焕就换豪补贴、终身质保享无忧、无限流量任你用、分享体验赢好礼等6重大礼,而东风风行也正式推出了“风行T5 EVO潮车计划”,以多项专享福利加码车主轻松开启潮车生活。

发布会现场。

活动现场,风行T5 EVO将全国上市发布会打造成时尚潮流嘉年华,齐聚了全国各地的潮流达人,在每个角落都能看到“潮流、酷炫”的因子:炸街十足的开场热舞,搭配节奏鲜明的音乐,一开场引起观众惊呼,气氛飚制高点;“紫荆粉”女车主带来犀利脱口秀,激起现场欢声笑语,使发布会现场俨然成为一场潮流、个性与创意十足的时尚派对。

风行T5 EVO的首批车主化身“EVO合伙人”,携手潮酷涂装车,走上时尚T台,自信昂扬的秀场T步,秀出年轻人的张扬活力。五位“EVO合伙人”对大家发出青春的呐喊,宣告潮酷宣言。而风行T5 EVO联合潮流设计师精心设计的30辆潮酷涂装车,齐齐亮相发布会现场。

潮酷涂装车展示。

T5 EVO价格公布环节更是刷新了创意新高度。 随着背景响起,五百架无人机编队升空,组成“紫荆花”、T5 EVO车身等图案,为观众献上一场纯粹的空中视觉盛宴。最后,随着音乐的律动,T5 EVO的上市价格闪耀在夜空中。

T5 EVO价格公布环节更是刷新了创意新高度。

当晚,吉克隽逸以风行T5 EVO代言人的身份来到现场,为观众带来一首彰显个性的《彩色的黑》,更是将现场热情燃至高点。

此次上市发布会,风行T5 EVO用一场无处不潮流的“嘉年华”,传递出新时代潮流青年的独特内涵。可以说,活动突破了传统新车上市发布会,更默契配合了年轻消费者对潮流的追求。未来,这个越来越年轻的东风风行,将会给我们带来怎样的惊喜潮车生活,让我们拭目以待。(方然)

孙璐

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片