文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

哪吒汽车专营店亮相中石油柳邕第二加油站

浏览次数: 日期:2021年03月05日 17:59

3月3日,位于中石油柳邕第二加油站的哪吒汽车广西柳州大周旗舰店正式开业。同时,中石油柳州销售公司的多个加油站在开业仪式上一并获得哪吒汽车经销商授权,不久之后,消费者可以在更多的柳州中石油加油站买到哪吒汽车。

在加油站内卖不加油的纯电动汽车,而且是在上汽通用五菱的大本营柳州,莫非这里将上演一幕“神仙打架”的好戏,令人浮想联翩。难怪哪吒汽车营销公司执行副总裁胡恩平在其朋友圈发了一则恭贺开业的信息,并付了一则对联:“你是武林我有六臂大闹柳州,以前加油现在充电看谁更牛“,横批:“我命由我不由天”。

加油站内卖纯电动车,看似违和却是一种创举,哪吒汽车用这种方式让自己的销售网络得到进一步的拓展,哪吒汽车广西区域负责人表示:“哪吒汽车的用户中,包含了不少换购用户、增购客户,柳州的电动汽车推广有非常好的用户认知基础,加油站内开店,可以直接接触到精准目标客户,这种看似矛盾的方式更能体现出电动汽车的优势。“哪吒汽车柳州经销商——广西大周汽车销售有限公司的董事长周健称:”我们是把末端前移,使消费者能更加便捷的购车、看车,这是一种销售模式上的创新,既扩展了渠道,又方便了用户。“中石油柳州销售公司负责人表示:新能源汽车发展非常迅速,加油站也要与时俱进 ,开创新的业务和发展模式。

哪吒汽车去年11月推出哪吒V,与去年3月上市的哪吒U双剑合璧,推动了其整体销量的节节攀升,是目前哪吒汽车的销量担当。作为智能纯电潮玩跨界车,它有着流畅漂亮的外形,简洁科技的内饰,有综合工况续航里程301公里和401公里两个版本。其零按键全触控的设计带给用户更多便利,比如上车不用点火,开门即走。一块全触控13寸中央屏内包含了众多功能,内置B站和抖音长短视频APP,还能下载应用拓展功能。小You智能机器人可免唤醒实现空调、导航、多媒体等9大功能语音控制,搭载了车内生命体征监测系统等多项超越同级的智能安全配置,可实现高级预警类智能驾驶辅助,售价5.99万元起。

在加油站内开销售店,形象体现了哪吒汽车“让高品质的智能电动汽车触手可及”的主张。柳州是上汽通用五菱的大本营,有很好的电动车消费环境,市民对电动车有很高的接受度,加油站则有着庞大且精准的用户群,哪吒汽车此举可谓站在“巨人的肩膀上”,利用加油站现成的流量,借力柳州的消费市场,去获得更高的销量。(周影)

孙璐

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片