文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

风行T5 EVO亮相 新风行品牌之夜演绎时尚盛宴

浏览次数: 日期:2020年11月18日 22:34
/

    11月17日,东风风行在北京水立方隆重举办“风行3 进化论——新风行品牌之夜”活动,正式向外界发布新风行“智慧空间 享你所想”的品牌价值理念,全面推进设计理念、技术理念、服务理念三大进化。

    与此同时,悬挂全新劲狮标,采用锋动力学设计理念的首款车型——风行T5 EVO也正式揭开了神秘的面纱。这款由东风风行历时3年,倾力打造的型色先锋SUV,为新时代个性鲜明,富有激情的新生代而来。现场围绕风行T5 EVO,打造了一场集活力、时尚于一体的嘻哈派对,也预示着新风行正以一种全新的姿态,为年轻一代消费者提供展现他们“个性和态度”的出行空间,助力“年轻后浪们”奔涌向前。

    东风柳州汽车有限公司总经理唐竞表示:“时代的趋势,指明了新风行从2.0向3.0时代的战略进化方向,未来的风行将成为一个更年轻、更有活力的乘用车品牌,去拥抱这个崭新的时代以及更具个性主张的年轻消费者。”

    此外,东风风行发布了全新体验服务品牌“风行者计划”。在具体的服务体验上,“风行者计划”将凭借全新升级的智能管家,七项风行服务准则,500+经销商网络以及“24小时车外生活延展”,为用户构建了一个“风行者生态圈”。

    同时,为了更贴近年轻消费人群,满足Z世代们对个性化的强烈需求,新风行正式发布寓意“自信无畏、勇猛向前”的全新车标——劲狮标,采用盾牌造型,一只蓄势待发的雄狮位居中心,气势感与力量感十足。由此,新风行通过新技术,辅以新车标视觉系统,独特但又统一的向大众展示品牌全面焕新的姿态,让年轻一代感受到新风行先锋动感的时尚态度,先进深厚的技术力量。

    作为新风行锋动力学设计理念之下的首款车型,型色先锋SUV——风行T5 EVO在一众舞者活力四射的引领下震撼亮相,揭开了神秘面纱。在现场绚丽缤纷的光影衬托下,风行T5 EVO锐利的车身线条更显设计的高级美感。点亮的日间行车灯,勾勒出令人难以忘怀的雄狮咆哮前脸。而动感凌厉的腰线,配以炫彩的灯组,则在一瞬间唤醒了年轻人心中期待已久的“都市猛兽”。

    为了给消费者带来极致豪华的细节体验,风行T5 EVO座舱采用抗菌抑菌、气味性3级以下的生态环保新材料,远低于国家标准。根据现在年轻人的生活习惯和特点,风行T5 EVO还在驾舱中布置了同级独有的37处储物空间,包括各种可隐藏的挂钩、可放入1L以上水瓶的超大门板盒、手机电子设备的存储空间等,让空间利用更加百变、更具智慧。

    在车型配置方面,风行T5 EVO更是满载诚意。风行T5 EVO采用全球十佳变速箱组成的动力总成,实现超越同级豪华品牌的输出扭矩和机械传动效率;同时,L2+级智能驾驶辅助系统、Future Link4.0智联系统等高端配置也一应俱全。在合资品牌引以为傲的安全品质上,风行T5 EVO则以五星碰撞安全设计,优化整车结构,达到豪华品牌行政级车型的保障性能。

    变革的时代开启品牌价值升级,“风行3 进化论——新风行品牌之夜”是东风风行展现年轻焕新的舞台。作为一个有着深厚汽车底蕴,态度始终年轻的汽车企业,正以一个更年轻,更潮流的形象走进我们的视野。作为东风风行品牌焕新升级后的首款战略车型,风行T5 EVO将以对标豪华的考究细节,诚意满满的配置装备,满足新生代年轻消费者高品质的出行体验。(周影)

    黄新跃

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: