文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

打造MPV场景多面手 试驾全新风行商务MPV

浏览次数: 日期:2020年11月02日 22:23
/

    10月31日,东风风行开展菱智之星车主盛典活动,发布风行商务家族三款全新车型——新菱智M5 2.0L、菱智plus、2021款风行M7,三车一经上市就俘获了市场和业界的高度关注。

    同期,“风行商务MPV 美好生活体验营”试驾会于11月1日在柳州圆满举行,通过丰富的沉浸式情景,更是将三车的商务理念以及待客之道展现得淋漓尽致。

    新菱智M5: 大空间与强动力 创富者的好帮手

    一直以来,空间和舒适性是菱智商务车系一大优势,而此次新推出的新菱智M5 2.0L,为消费者带来全新的动力选择,让车辆在运输较重的货物时,也能动力充沛。

    新菱智M5全新2.0L发动机最大功率达98 kW,在起步时十分平稳,换挡平顺,同时具备出色的燃油经济性和动力性表现,当创富者满载货物,即使是行驶在城乡之间的大陡坡,新菱智M5 2.0L也能轻松搞定。

    菱智plus:舒适移动体验,兼顾家庭与商业

    得益于5140mm/1920mm/1920mm的车身尺寸优势,以及豪华车型才有的3198mm长轴距,菱智plus通过将第二排座椅放平,为消费者营造出一个舒适的移动休息室,也让日常出行更宽敞舒适。

    此外,菱智plus拥有同价位车型中少有豪华窗中窗、双侧滑门、匹配高级隐私玻璃的整体车窗、倒车影像、顶置后空调、后螺旋弹簧悬架等,带来更尊贵的体验。NVH性能、整车气密性的提升,真正实现了整车吸隔音处理,让驾乘舒适性进一步升级。

    风行M7:“门面担当”,打造高端舒适乘坐体验

    有着“宽适商务舱”之称的风行M7,用作商务谈判、客户接待,绝对是不失体面的选择,是高级感十足的“门面担当”。其长、宽达到5170mm、1920mm的车身尺寸,3198mm的超长轴距,让贵客不管在哪一排落座,都能获得理想的乘坐空间。

    坐在2021款风行M7车内,这里仿佛就是一个高品质的“移动会议室”,中控大屏从原有的8寸升级为11.8寸,并搭载车联网2.0系统,具备语音控制功能,只需动动口就能开启导航、控制调节空调等。其配备的总裁级豪华座椅,自带电动小腿托板,能够加热座椅,椅背带杂物袋,既能适合不同乘客的身材,又能在疲惫之时轻松小憩,真正做到商务休闲两不误。

    来到柳州著名的环江风雨桥和环江滨水大道,沿途青山绿水、柳州古八景龙壁回澜、红色自行车道、风雨桥造型的桥梁、各类雕塑等景观十分优美,开车的心情也随之放松下来。

    令人惊喜的是,菱智plus的隔音表现是非常不错的,特别在高速行驶时,不会有明显的风噪和胎噪。此外,得益于平衡杆式麦弗逊独立前悬挂的应用,菱智plus路面过滤干净利落,坑洼路面冲击柔和,给人一种四平八稳的踏实感。在安静舒适的座舱中,欣赏沿途的风景,感受秋日的暖阳,别有一番风味。

    在高速路段行驶时,新菱智M5 2.0L的动力能够做到随叫随到,最大的输出功率可达98 kW,超车动作十分迅猛,后劲十足,动力输出总体感觉非常平顺,动力表现让人满意。

    当下汽车市场步入存量竞争阶段,拥有优良品质的汽车品牌才会更受消费者青睐。通过试驾风行商务家族的三款新车,我们感受到了东风风行所倾注的心血。一直以来,东风风行深谙消费者用车需求,致力于满足消费者对产品品质感、设计感的要求,伴随商务人士的奋斗路途,令人更加期待风行商务家族三款车之后的表现。(郑婵双)

    黄新跃

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: