文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

东风风行20年品牌盛典活动温情开启

浏览次数: 日期:2020年09月21日 21:05
/

    9月19日,“风行20年·担当无畏 大有可为,东风风行20年品牌盛典活动”正式开幕,来自全国各地的媒体嘉宾、经销商代表以及新老车主齐聚一堂,共同见证东风风行20载的高光时刻,感悟东风风行担当无畏的品牌精神。

    2001年,风行品牌正式创立,第一辆菱智下线,开创了中国自主MPV先河,打破了以往合资与进口车企对公商务车垄断的局面;2007年,为解决消费者大家庭出行和装载大空间的需求,风行推出大空间的家庭乘用车——首款家用两厢车风行景逸,填补了大空间家庭乘用车的市场空白;2012年,随着人们生活品质的提升,家庭、个体、各级政府和企事业单位对于MPV的需求开始猛烈增长,风行洞悉市场,推出了全国首款小排量商务车—菱智M3,满足了用户对大空间、小排量汽车的需求;2013年,对标国际高端公商务车,风行开启自主高端公商务车制造先河,风行CM7以首席公务舱的姿态登场。

    “作为地地道道的本土车企,东风柳汽伴随新中国的发展一路成长,在50多年的造车历程中,柳汽创造了多项“第一”,填补自主品牌的多项空白,成为每个柳州人为之骄傲的地方企业,也成为柳州代表名片之一。” 东风柳州汽车有限公司乘用车销售公司总经理曾清林介绍到。

    此次活动中,东风风行以 “荣耀之星”颁奖表彰的形式,回馈每一位车主的信赖。奖项设置上,东风风行为车主设置了创业先行者、荣誉新标杆、绿色风行者、最飒女司机等八大奖项,同时还配备了颇具仪式感的定制奖杯,让每位车主都能感受到身为东风风行车主的荣耀感和惊喜感。

    在产品上,东风风行还为每位用户带来全新(纪念)车型——菱智20年纪念版和风行T5L纪念版。作为东风风行品牌20年历程的代表车型,东风风行菱智既是见证者,也是参与者,更是东风风行品牌造车实力的集大成者。定位“加大号智汇7座SUV”风行T5L,同样表现优异,自2019年上市以来,凭借加大号空间、加大号颜值、加大号智能以及加大号安全四大核心优势,受到了广大消费者的认可,收获了“年度新车”、“年度推荐SUV”等荣誉奖项。

    其次,为了回馈每一位车主对于东风风行品牌的支持,东风风行推出了 “至高综合优惠15000元”的双重购车礼遇活动,包含家用生活温馨礼遇、商务生意尊享礼遇两重好礼,涵盖东风风行旗下全车系,带给每位车主更具惊喜感和优惠力度的购车体验。同时,为感恩老车主的一路同行,东风风行还推出了“风行快乐记·团圆感恩季”购车活动,在9月20日至11月30日期间,凡所有购车老客户,购车(全车系)即享服务五重礼,以超值优惠为每位车主带来更具性价比的出行生活。

    20年来,作为有责任担当的民族品牌,东风风行在夯实品质的同时,承初心,践使命,始终将消费者需求放在首位,以更具亲和力的沟通形式,与车主一起同呼吸共命运。未来,东风风行更将秉承“用心,让用户享受出行”的品牌使命,真正实现“智慧空间,享你所想”的品牌价值,为车主们带来更开放灵活的空间、更智能的交互、更完美人车生活。(郑婵双)

    黄新跃

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: