文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

东风风行新菱智M5正式上市 造型设计全面进化

浏览次数: 日期:2020年04月17日 09:45

4月16日,东风风行新菱智M5正式上市,售价为8.19万- 9.09万。新车在外观、内饰、配置等多维度迭代升级,不仅提供商务MPV的体面风范、舒适驾乘体验,还拥有强大货物装载能力。

作为常年雄踞兼用型MPV销量冠军的车型,菱智车系已深耕MPV市场19年,助力80万+车主创富,并在中国汽车技术研究中心有限公司进行的2019-2020年度中国汽车行业客户满意度调研中荣获“入门级MPV最佳产品力”奖项。而此次上市的东风风行新菱智M5更是将商务、家用、载物等全场景适用优势进一步挖掘。

东风风行新菱智M5的造型设计全面进化,前脸采用全新的闪电式设计,进气格栅的尺寸更大,一体化大面积镀铬亮条,层次感极为丰富,从横向视觉上加大整车体量感;全新时尚铝合金轮毂采用高亮抛光工艺,造型动感时尚,给人一种朝气蓬勃的活力;简约踏实的尾部设计,彰显商务MPV该有的品质大气。

东风风行新菱智M5的轴距长达3000mm,车身长宽高分别为5135mm/1720mm/1970mm,超大尺寸让东风风行新菱智M5得以灵活布局空间,充分满足各类商务、装载、居家出行需要。

得益于风行独有的智慧空间设计,东风风行新菱智M5长滑轨座椅最高滑动距离长达586mm,第二排座椅可任性化身为“公务舱”。后排座椅更是具有侧挂、360°旋转、折叠、前翻、放平、前后移动9种组合形式,让用户轻松成为“空间魔术师”;而车门则采用了侧滑式开启方式,上下车和搬运货物均十分便利。

动力方面,东风风行新菱智M5搭载三菱4A9系列1.6L黄金小排量发动机,百公里油耗仅为7.9L,全负荷最低燃油消耗仅为254g/kWh,用车成本显著低于同级,具有小型轻量、低油耗、低排放、高可靠性的特点。此外,车辆自身的优秀品质是一方面,售后服务品质也同样重要,东风风行新菱智M5提供的5年10万公里的超长质保,无疑会让车主用车更加放心。

为助力新菱智M5的用户轻松创富,东风风行还贴心准备轻松购、轻松贷、轻松换三大“创富基金”至高综合优惠13000元,让创富之路触手可及。未来,东风风行菱智M5还将继续秉承“智慧空间,享你所想”的品牌价值,陪伴用户为爱出发、勇敢拼搏,共创更加美好的事业。

孙璐

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片