文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

捷达VS7正式上市10.68万元起售 会员享抢先指导价

浏览次数: 日期:2020年03月21日 12:02

3月20春分日,万物向新。在这个迎接希望的日子里,捷达VS7正式上市,官方指导价10.68万元-13.68万元,在2020年5月31日前购车并注册为捷达会员,更可享受超值会员抢先指导价。同时,为致敬奋斗在抗疫一线的医护人员,捷达品牌还特别为他们提供了关爱大礼包。

捷达VS7正式上市10.68万元起售 会员享抢先指导价

 

车型

官方指导价

会员抢先指导价

手动进取型

10.68万元

10.48万元

自动进取型

11.88万元

11.68万元

自动悦享型

12.68万元

12.48万元

自动荣耀型

13.68万元

13.38万元

2020年4月30日前购车可享2-3年0利率的金融好礼和3000-5000元置换补贴。

2020年6月30日前,防疫一线医护人员购车享特殊关爱大礼包。

 

在亲民的价格之下,捷达VS7依然有着优秀的德系品质和强大的产品力,为追求品质的家庭用户带来了更好的用车感受和更高的价值感。

捷达VS7轴距达2730毫米,配合MQB平台短悬长轴的策略,让前后排都能拥有充分的空间。捷达VS7全系标配可开启式全景天窗、电子手刹+自动驻车系统、无线充电、LED自动大灯等诸多先进配置,即使购买入门款车型,也能享受中型SUV应有的价值。而车联网、预碰撞安全系统、ACC自适应巡航等功能的加入,让顶配售价仅13.68万的捷达VS7更显超值。

捷达VS7正式上市10.68万元起售 会员享抢先指导价

从直播预售到尝鲜上市再到正式上市,捷达VS7的德系品质和亲民价格受到越来越多用户的关注和认可。捷达VS7创新地采用直播的方式开启预售,并带领用户走进世界级生产基地,通过工程师与KOL互动,展示了先进的生产工艺,让用户直观的了解到原本看不见的内在品质。

在特殊时期,捷达VS7以一场云音乐会打破空间的界限,邀请知名的乐队与用户和媒体一起云联欢,让大家在轻松、愉悦的氛围中享受音乐带来的舒心一刻,共同期待着与捷达VS7一起开创的高品质生活。捷达品牌还联合当红说唱歌手宝石Gem推出公益歌曲《与爱同行(捷·爱)》,一起携手抗击疫情,开启大有可为的人生。

捷达VS7正式上市10.68万元起售 会员享抢先指导价

随着捷达VS7的上市,捷达品牌的阶段性产品布局初步完成,旗下的捷达VS7、捷达VS5、捷达VA3三款产品将合力满足用户多元化的用车需求,让德系高品质汽车驶入更多用户的生活。(黄首钰)

孙璐

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片