文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

捷达中型SUV VS7尝鲜上市 四款车型10.68万元起

浏览次数: 日期:2020年02月27日 18:07

2020年2月26日,是捷达品牌的周岁生日。

在品牌一周年之际,捷达品牌推出当家车型捷达VS7,自广州车展亮相以来,其积累了大量的粉丝订单,且部分用户提出了迫切的用车需求,结合目前资源和物流的情况,捷达VS7推出了尝鲜上市模式,并宣布将于3月20日正式上市。

即日起,捷达VS7用“尝鲜价”交付2020台现车给首批优先紧急客户,为安全复工提供安全移动保障,并针对医护人员及直系家属推出了5大特殊关爱礼遇。此次尝鲜上市,捷达VS7共推出四款车型,尝鲜价106,800元-136,800元。

 

车型

尝鲜价

手动进取

106,800元

自动进取

118,800元

自动悦享

126,800元

自动荣耀

136,800元

购/订车享7大礼遇:

质保礼:5年或10万公里整车质量担保;无忧礼:3年6次免费基础保养;金融礼:2-3年0利率;置换礼:3000-5000元置换补贴;先享礼:优先提车新车先享;交车礼:交车送精品套装;出游礼:抽取3万元德国旅游基金。

特别为防疫一线医护人员提供5大特殊关爱礼

 

作为大众品牌子品牌,捷达VS7和探岳、途观L同样诞生于大众最先进的MQB平台,这一平台在大众、奥迪品牌上广泛应用,让产品品质更有保障。捷达VS7搭载大众EA211 1.4T高功率涡轮增压发动机,匹配爱信第三代AQ250六速手自一体变速箱,保证燃油经济性的同时更兼顾可靠性。前麦弗逊后多连杆的四轮独立悬架配合大众专业调校,保证了用户的驾驶乐趣。

新车的车身尺寸为4624✖1841✖1644毫米,轴距2730毫米,后备箱空间达到548升。由于有了MQB平台短悬挂、长轴距的优势,捷达VS7车内空间表现比同级车更胜一筹,配合全系标配的大尺寸全景天窗,车内更加敞亮,通风换气也更加舒适。作为一款专为家庭设计的产品,捷达VS7为后排乘客打造了超大的乘坐空间。除了突出的空间外,后排空调出风口、12伏电源、USB接口和中央扶手等贴心配置,为后排乘员提供了周到的照顾。

捷达中型SUV VS7尝鲜上市 四款车型10.68万元起

举家出行,行车安全是不可忽视的一环。热成型钢板和大众激光焊接技术的加持配合更多安全配置,捷达VS7的整车安全性能更突出。捷达VS7在车身关键区域采用强度高达1250兆帕的热成型钢材,为车内人员提供一个稳固的框架,包括前排、侧面及头部气帘在内的6安全气囊,全面保护乘员的安全。值得一提的是,捷达VS7配备了包含城市紧急制动功能的预碰撞安全系统,这一系统在自动探测到可能发生碰撞时,发出警报直至自动紧急制动,最大程度减少碰撞的发生。

同时,围绕用户切实需求,捷达品牌融入互联网思维,创新打造“Yi生态”营销服务体系,构建完整服务体系,解除用户后顾之忧。基于数据创新,捷达品牌深入了解用户需求,更让用户深入参与其中。无论是捷达VS5首创的上市周还是捷达VS7预售直播,均充分结合了用户的喜好,提升了用户参与的空间,让用户更愿意也更方便地了解捷达。

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片