文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

COLMO空调主题曲南宁首秀 引乐迷共鸣

浏览次数: 日期:2019年12月17日 13:05

COLMO空调主题曲南宁首秀 引乐迷共鸣

COLMO空调主题曲南宁首秀 引乐迷共鸣

12月12日,COLMO空调主题曲以及MV全网上线,刘垚垚的演绎高亢嘹亮不失细腻,自发布起触动了广大乐迷,引发多方关注。

12月15日晚,LIGHT UP THE DREAM·COLMO空调主题音乐会在广西南宁首绽华光,呈现了一场音乐与理性美学的交互的艺术盛宴。“爵士名伶”刘垚垚老师、“民谣诗人”王溪老师,以及大提琴演奏家李一帆老师共同为南宁乐迷上演了一场声入心灵的听觉盛宴。

《Light Up The Dream》的首次亮声便引发了现场乐迷的共鸣,成为了激荡乐迷内心深处的旋律。《Light Up The Dream》之所以能在线上、线下引发全民巨大的反响,是音乐曲目激荡起伏,歌词直戳心灵,它唤醒了人们心底对于追逐梦想的原始渴望,也重燃了人们孜孜求索、创造奇迹的梦想花火。

每个人都是在生活中追逐梦想的个体,我们或许会迷失在黑暗的森林之中,但只要坚信“梦想是照亮黑暗璀璨的美丽”,不断跨越荆棘,超越自我,用足迹攀上梦想的高地,就能做点亮梦想的曙光,成为奇迹的创造者。

作为全球AI科技家电高端品牌的COLMO,其不拘泥于一时成就,做科技时代最无畏的探索者和奇迹的创造者,和《Light Up The Dream》传递的积极意义高度契合,他们共同诠释了"追求卓越、攀登不止"的探索精神。

COLMO空调新品也在音乐会上震撼亮相。COLMO品牌方阐述了对于“设计、空气、未来”的独特看法和解决方案,向用户展示了COLMO空调的极致科技、极致场景和极致体验。

未来,COLMO将继续怀揣"生而非凡"的信念,站在AI科技的全新起点,探索智能家电行业前沿潮流,为全球用户传递非凡的美学生活体验。(蓝于涵)

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片