文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

容声WILL·鲜见未来2020年新品推介会在南宁召开

浏览次数: 日期:2019年11月28日 22:50
/

    36年荣耀之路 容声“WILL·鲜见未来“2020年新品推介会在南宁召开

    匠心铸就,品质传承。11月28日,“WILL·鲜见未来”容声2020年新品推介会暨经销商开局会议在南宁召开。来自广西各地的经销商代表参加了容声全系列产品的冷年开局会议,厂商携手共赢,再创未来。

    科技研发持续发力,品牌走向年轻群体

    WILL新品是容声兼顾年轻与科技推出的又一力作

    当前,家电市场已逐步走出“野蛮生长、激进扩张”时期,驶入一条良性可持续发展的道路,新的消费需求,尤其是年轻一代的客户群体消费理念仍然在不断升级,中高端产品占比仍在持续提升。面对这种趋势,企业要在契合市场变化的过程中做出相应的决策和创新,聚焦用户需求,回归科技本身,打造更高品质、更具个性化的产品。

    从当前发展态势来看,容声冰箱也一直在发展的快车道上平稳前行,产品结构不断优化,市场占有率稳步提升,并坚持在科技研发上持续发力:2018年容声牵头制定养鲜标准,填补行业空白,为消费者选购健康冰箱提供科学数据;2019年容声御宴新品上市,为容声年轻化、时尚的品牌定位提供产品基础;包括我们即将发布的WILL新品,将推动行业技术向食材养鲜科技的更深层发展。这一系列的深耕细作,只为不断扩大容声在行业内的良好口碑和品牌声量。

    容声传承36年来的匠心精神,在品质精益求精的同时,不断寻求创新路径,全生态、御宴等系列产品的震撼上市,诠释着容声的传承与创新。本次推介会重点围绕“鲜“这一容声冰箱的主力卖点,致力于向消费者展示容声冰箱在养鲜领域的研究和推广,为用户带来极致的养鲜存储体验。随着容声冰箱高端机型不断赢得市场欢迎,容声冰箱的养鲜效果也得到了经销商的进一步认可。

    2020年,容声的品牌关键词是WILL,也将成为容声未来发展和品牌定位。WILL代表了年轻与科技。年轻,就是品牌年轻化,拥抱互联网,不断适应年轻、时尚群体对消费升级的需求;科技是品牌基因,不断强化科技优势,让更多的用户和家庭,能够享受到更高品质的食品储鲜方案,进一步推动容声在行业当中的引领作用,带动行业迈向食材养鲜的新纪元。(钟雪清)

     

    黄新跃

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: