文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

新风行T5开启“中国造·正风行”珠海试驾

浏览次数: 日期:2019年11月09日 09:01

新风行T5开启“中国造·正风行”珠海试驾

10月25日-30日,致敬建国70周年伟大历史成就,东风风行在珠海举办了“中国造,正风行”新风行T5探寻新中国70年成就之旅试驾活动。今年,是东风柳汽造车的第50周年,其乘用车品牌东风风行作为国民品牌,它的蓬勃发展离不开祖国的日益强大,在乘用车自主品牌发展的道路中同样承载着万众瞩目的使命。

10月的珠海气候宜人,风景悦目。来自全国各地的180余位媒体以及风行车主共同参加了本次试驾活动,在一览港珠澳大湾区建设成就的同时,感受新风行T5带来的舒适驾乘体验。秋阳剪影,新风行T5与壮阔海景和港珠澳大桥的雄姿融合成别具一格的靓丽风景画。

新风行T5定位“加大号智惠5座SUV”,全面瞄准务实派家庭用户,以大享空间、大享实惠两大核心优势,辅以安全、智能、外观等优势加分项,布局入门级紧凑型SUV市场。2720mm轴距成就同级最优驾乘空间,让驾乘者享有自在随心的乘坐时刻。更值得一提的是,它抓住了当下多元化的用车需求,第二排座椅支持6/4分区折叠放倒,后排座椅可完全放平,此时后备箱容积可从515L提升至1560L,与同级竞品相较,空间的实用性和灵活性尤为突出。

新风行T5开启“中国造·正风行”珠海试驾

在驾驶途中,超大电动全景天窗,让珠海的城市美景尽收眼底。ADAS智能辅助驾驶系统的FCW前碰撞预警、LDW车道偏移预警等多项智能辅助驾驶功能,可确保车辆安全行驶在标志线以内,一路护驾安全随行。另外,IHC智能远光灯可以实现在跟车时自动调整远光灯高度。博世9.1版ESP、上坡辅助等主动安全配置,配合激光拼焊工艺高强度钢车身结构、6安全气囊,给与驾乘者充足的安全保障。

动力方面,新风行T5分别搭载了1.6L/5MT 、1.5T/6AT两种动力组合,皆满足国六b排放标准,三菱4A92 1.6L发动机,匹配5MT变速器;DAE 1.5T动力,匹配6AT发动机。在实际驾驶体验中,1.6L/5MT技术成熟可靠、燃油经济性好,1.5T/6AT动力强劲,且换挡平顺。此外,风行为用户提供整车最长8年或16万公里超长质保,用户安心畅享用车无忧。

随着汽车产业进入大数据时代,智能化发展大势所趋。新风行T5搭载东风风行Future Link3.0车联网系统,通过链接全面升级的腾讯车联TAI汽车智能系统,支持语音识别、智能导航以及与微信、QQ音乐等腾讯软件无缝链接。同时,新风行T5支持APP远程控制查看车辆状况,通过手机APP“AI风行”,可控制智能蓝牙钥匙、车窗、空调、发动机等,实现车辆开锁、启动,并可授权好友使用。此外,新风行T5还配备了智能感应尾门、手机无线充电、手机遗忘提醒等贴心智能化功能。

据悉,新风行T5上市期间,东风风行针对其推出“六重礼享”,包括现金惠、升舱惠、置换惠、金融惠、流量惠、安心惠等。在这个注重购车经济性的时代,新风行T5六大购车政策加持,为其热销局面带来更多可能,新风行T5凭借自身高性价比,希望为更多消费者带去美好出行生活。

新风行T5开启“中国造·正风行”珠海试驾

注:具体销售政策详询当地经销商

变则通,不变则雍。作为不断创新以驱动向前的自主品牌代表,东风风行始终以用户为中心,致力于以优质的产品和服务为广大消费者带去高品质的出行体验。金秋十月正是收获的季节,与新风行T5这样“高颜值”的座驾相伴在珠海秋色里,一路感受着祖国70年厚重的历史文化积淀,领略港珠澳大湾区建设的新面貌。不忘初心,砥砺前行,在自主品牌发展壮大的道路上,东风风行将继续坚守品牌使命与愿景,用更好的产品回馈用户,与广大用户一路相伴,坚定前行。

孙璐

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片