文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

九阳无涂层蒸汽饭煲南宁首发 限时钜惠第二台半价

浏览次数: 日期:2019年09月11日 15:18

你知道吗?我们每天用来做米饭和煲汤的电饭煲,如果内胆涂层脱落,不仅米饭和食物的营养大打折扣,而且很可能威胁到我们的健康!担心饭煲内胆涂层脱落吃到“涂层拌饭”?如今,最健康的饭煲——无涂层蒸汽饭煲来了!九阳行业首创新品——无涂层蒸汽饭煲S3正在广西火热上市,推出最大力度首发优惠:第二台半价。日前,媒体采访团走进南百家电朝阳店,体验了一番S3,南宁百货大楼股份有限公司家电分公司总经理韦建红,九阳零售运营中心NKA部总监吴文才,广西鑫东飞商贸有限公司总经理朱胜华等一同参与体验。

饭煲最怕涂层脱落,买饭煲要选无涂层

刚一进入活动现场,记者就都被S3充满科技感的造型吸引了眼球。

作为一台饭煲新物种,S3采用的是行业首创蒸汽加热技术,放弃常规饭煲内胆加热方式,不需要通过内胆导热传递。所以S3使用的是食品级304不锈钢内胆,没有添加任何涂层,很健康,而且不粘不糊好清洗。S3采用了304食品级不锈钢,没有涂层很健康,还首创了蒸汽加热方式,拥有多种普通饭煲不具备的强大功能。

九阳无涂层蒸汽饭煲南宁首发 限时钜惠第二台半价

S3采用了304食品级不锈钢,没有涂层很健康,还首创了蒸汽加热方式,拥有多种普通饭煲不具备的强大功能。

“我家老电饭煲内胆洗的时候刮花了,每次做米饭都糊底,因为家里有小孩,总觉得这么做饭不健康,但是老人一直也没舍得扔。”南宁市民伍女士说。

很多消费者不知道,电饭煲内胆涂层脱落后,其实隐藏着不小的健康风险!据《健康时报》报道,涂层脱落的电饭煲内胆并不符合国标,存在安全和健康隐患,不建议消费者继续使用。这是因为涂层脱落就像内胆丢了“保护套”,离开了这层保护,在高温及酸性物质的长期作用下,露出的铝基材可能会与食材发生化学反应,铝被人体吸收后会有健康风险。

九阳无涂层蒸汽饭煲南宁首发 限时钜惠第二台半价

S3一亮相吸引到不少消费者关注。

健康是第一位的!以后选购饭煲,看来要优先考虑无涂层的饭煲了。九阳无涂层饭煲,无疑为广大消费者提供了一个更好的选择。

能做降糖饭、各式蒸菜,S3本领很强大

九阳无涂层蒸汽饭煲S3通过蒸汽发生器,产生 120度高温蒸汽,并直接注入内胆实现360度均匀加热。这一独特的蒸汽加热方式,可以让米饭“蒸”出最本真的味道。

——米饭口感和常规饭煲相比,米粒更加饱满,口感弹糯更有嚼劲。

——专属“低糖饭”功能,可以将还原糖含量降低60%。

——强大的“蒸”平台,能做各式美味蒸菜。内胆可以用304不锈钢内胆,也可以用玻璃鱼盘。只需要一台S3,就可以蒸出一桌子的美味佳肴——不加一滴水地道云南汽锅鸡、蒸鱼、蒸排骨、蒸海鲜等各式蒸美食。

九阳无涂层蒸汽饭煲南宁首发 限时钜惠第二台半价

活动现场不少人被S3的“蒸”功夫“蒸”美味圈粉种草。

美味一出锅,就被围观人群一抢而空。 “米饭好像会在嘴里跳舞,Q弹软糯,又香又甜。口感棒极了!” “汽锅鸡味道很赞,汤汁超级鲜!”“一键就可以制作降糖饭,非常贴心!”……现场消费者们一边吃一边纷纷为九阳无涂层蒸汽饭煲点赞。

最大力度首发优惠,买S3第二台半价

更为惊喜的是,现在,在南百家电各大九阳专柜,将迎来饭煲史上最大首发优惠:买无涂层蒸汽饭煲S3,第二台半价!还可获赠精美玻璃鱼盘。每人仅限一次机会,非常值得入手,给家人带来健康和美味。机会难得,消费者可直接到南百家电各大终端门店选购。

九阳无涂层蒸汽饭煲南宁首发 限时钜惠第二台半价

南宁百货大楼股份有限公司家电分公司总经理韦建红接受广西电视台采访。

“九阳无涂层蒸汽饭煲不但没有涂层非常健康,它的性能和构造都是厨房小家电中最前沿的黑科技。南百也希望通过这次首发,将最优质的服务、最便捷的操作、最实惠的价格用一份健康生活理念带给消费者,尽最大能力回馈大家。”南宁百货大楼股份有限公司家电分公司总经理韦建红说。

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片