文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 舌尖文化

意向订单过亿!黄家月2019新品发布暨品鉴订货会圆满举行

浏览次数: 日期:2019年07月14日 19:53

黄家月2019新品发布暨品鉴订货会圆满举行

参会人数、意向订单双创历史新高

“感恩时代 开创未来”。7月13日,广西大月饼领军品牌——黄家月2019新品发布暨品鉴订货会在南宁国际会展中心朱槿花厅隆重举行,有关部门领导、全国经销商代表、主流媒体代表应邀出席。当天,参会人数近1600人,意向订单过亿元,再次创下黄家月历年订货会的新高。

发布会上,黄家月“轻甜素月”、“五仁鸡丝”系列月饼全新上市。在黄家月品牌创立35年之际,合浦公馆黄记食品有限公司董事长黄庆强发布下一个“五年计划”,宣布将全面向全国品牌的目标进发,开启“不止于月饼”的发展道路!

发布会精彩纷呈看点十足

7月13日,南宁国际会展中心的朱槿花厅热闹非凡,在这座“城市地标”之中,黄家月举办品牌创立35周年的纪念主题发布会,向大众深度展示品牌风采及企业实力。

当天,黄家月的发布会可谓是亮点纷呈,高潮迭起。千人嘉宾庆生、明星主持助阵、主流媒体参与、知名歌手献唱、靓丽模特走秀、精彩演绎不断、现金红包互动,加上品牌新国风形象片、《黄家月》主题曲、35周年纪念款——“轻甜素月”、未来5年发展大计等重磅信息的发布,令整场发布会看点十足。

一边是精彩的发布会环节,一边更是高涨的经销商订货热情。据透露,当天黄家月意向签约订货量破亿元,再创历年新高。这预示着,今年黄家月又将迎来一个旺销年。

“轻甜素月”“五仁鸡丝”全新上市

作为今年发布会的一大亮点,黄家月宣布2019年全新研发的品牌35周年纪念款——“轻甜素月”系列月饼正式上市,通过以天然的植物食材结合精湛的传统制饼技艺,向大自然致敬。

“轻甜素月”系列推出玫瑰五仁、葡萄五仁、芝麻蓉三种新口味月饼,共有3款礼盒:“家好月圆”、“心系家月”和“家月心语”。其中“家好月圆”内置2个125g五仁葡萄月饼和2个125g芝麻蓉月饼盒;“心系家月”内置1个500g玫瑰五仁月饼或1个500g葡萄五仁月饼;“家月心语”内置1个1000g玫瑰五仁月饼或1个1000g葡萄五仁月饼。该系列月饼除了取材天然,还搭配了时尚清新的绿色外包装,由内而外都完美诠释了“轻甜素月”的特色。

此外,黄家月在经典五仁叉烧月饼的产品基础上,加推“五仁鸡丝”月饼,也进一步丰富了传统肉馅月饼的产品线。黄家月经典的五仁叉烧月饼系列,加上“轻甜素月”、“五仁鸡丝”新品月饼,还有主打中低端市场的黄记月系列,合浦公馆黄记食品有限公司旗下的月饼产品已达22款,全方位满足市场所需。

据合浦公馆黄记食品有限公司副总经理欧正胜介绍,为了满足消费者日益挑剔的味蕾及对健康食品的需求,今年黄家月全系月饼均进行了原料升级、配方升级、工艺升级,少糖低脂是产品的主旋律,食材配比更完美,传统层铺叉烧丝的制馅工艺也进一步优化。他还表示,黄家月位于合浦“月饼小镇”的新工厂今年将增设两条生产线,新老两个工厂的月饼日产能将提升到300吨,这可以在一定程度上缓解今年市场对黄家月品牌月饼的渴求,也意味着消费者今年将可以品尝到生产周期更短,品质更高的黄家月放心月饼。

未来5年开启“不止于月饼”发展

今年,是黄家月品牌创立35周年。35年来,黄家月对品质的坚持从未改变,始终用匠人之心,守护一份团圆的承诺。

35年的艰苦奋斗,换来今天的“荣耀时刻”!如今,黄家月无论是品牌影响力、企业硬实力、产品竞争力、口碑美誉度、市场占有率,均遥遥领先,已发展成广西大月饼第一品牌。

忆35年辉煌历程,创美好恢弘未来。在发布会现场,合浦公馆黄记食品有限公司董事长黄庆强宣布下一个“五年计划”,未来5年,黄家月将全面向全国品牌进发,开启“不止于月饼”的发展道路。将进一步丰富产品线,针对一年四季推出更多不同种类的产品,更贴近消费者多样化的需求,力求以每年不低于30%的增长率抢占市场,为更多合作伙伴提供全方位的商机,携手共创无限“钱景”。(嘉月)

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片