文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 舌尖文化

广西著名月饼品牌珠乡发布2019年全系产品

浏览次数: 日期:2019年06月24日 09:29

橄榄月饼销量年均增幅超200%

珠乡今年再度发力推新品“果仁月”

6月23日,广西著名月饼品牌——珠乡在南宁举办2019新品发布暨现场订购会,活动吸引了来自全国各地近500名代理经销商热情参与。发布会现场,珠乡隆重发布其“王牌产品”——橄榄月饼2019年全系新品,还重磅推出了配方升级、健康加倍的100%不含猪肉成分的“果仁月”。惊艳的新品月饼激发了现场经销商的抢订热情,当天的意向签单突破5000万元,创下历年订购会的最高记录。

广西著名月饼品牌珠乡发布2019年全系产品

广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司董事长王清介绍2019年珠乡创新产品。

珠乡橄榄月饼的最大特色在于选材天然。采用广西北部湾一带的野生橄榄果入馅,让月饼口感增添一丝自然鲜香,品尝起来清香不腻、唇齿回甘,让人称道。今年,珠乡橄榄月饼进一步优化配方、升级包装,让其“原生态、富营养、不上火”的产品卖点更为突出。

广西著名月饼品牌珠乡发布2019年全系产品

珠乡系列产品荣获国家绿色食品。

值得一提的是,为了进一步迎合市场的绿色健康消费潮流,今年珠乡还全新推出了100%不含猪肉的果仁橄榄月饼,用更健康的橄榄果仁果肉和其他健康坚果取代原来的猪肉成分,打造更纯粹、更健康的橄榄月饼。新品果仁月饼的外包装一脉相承橄榄月饼主打的绿色系,产品辨识度更高。现场来宾在品尝果仁橄榄月饼后都纷纷点赞。

广西著名月饼品牌珠乡发布2019年全系产品

绿色有机健康的橄榄是珠乡王牌产品月饼的主原料之一。

广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司董事长王清表示,自2015年珠乡橄榄月饼上市以来,每年销量均以超过200%的涨幅增长,市场份额不断扩大,而从外包装到月饼配方都倡导绿色健康的产品定位,已在广西月饼行业中自成一派,引领了一种“绿色月饼”的新时尚。正因为如此,这几年珠乡橄榄月饼的市场开盘会都格外引人关注,越来越多经销商加入代理,也说明了珠乡橄榄月饼的定位符合当下的消费潮流。

广西著名月饼品牌珠乡发布2019年全系产品

淡绿色的月饼正是加入新鲜橄榄制作而成。

据介绍,2015年,为了摆脱同质化严重的月饼市场,珠乡橄榄月饼首度上市,一抹橄榄绿为传统月饼行业带来一股“清流”;2016年,珠乡橄榄月饼凭借“原生态、富营养、不上火”等独特卖点和高识别度的绿色包装走红市场,当年就以“黑马”之势豪取200%同比增长的优异表现;2017年,珠乡橄榄月饼新工厂投建,合作收购5000亩生态橄榄园,继续做大做强“绿色健康”的月饼招牌;2018年,珠乡橄榄月饼的包装和配方加入了大师级别的升级,市场潜力进一步被激发,连续3年保持年销量均超过200%的高速增长,成为广西月饼一张闪亮的“绿色名片”。

广西著名月饼品牌珠乡发布2019年全系产品

广西著名月饼品牌珠乡发布2019年全系产品。

据悉,广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司是一家集橄榄月饼、橄榄酱菜、橄榄醋饮料、橄榄糕点年货等系列生产、研发、销售于一体的传统老字号民营企业。工厂总投资约1.2亿元,占地面积1.3万多平方米,总建筑面积1.5万多平方米,拥有十万级无菌净化车间、隧道炉、烘干机等一条龙最先进的现代化生产设备,月饼日产能达到10万斤以上。同时,为了保障橄榄月饼的高质量、高标准生产,珠乡还长期聘请广西大学轻工与食品学院、广西农科院等20多位食品专家教授作为技术顾问,力求让每一道工序,每一个月饼都精益求精。(孙璐)

广西著名月饼品牌珠乡发布2019年全系产品

珠乡月饼品质如一深受消费者喜爱。

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片