文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 舌尖文化

百年积淀工艺精酿 携手佰迪乐为广西而来

浏览次数: 日期:2019年06月20日 15:28

广西是我国少数民族的聚居地,少数民族又是我国酒文化得以完整传承的所在地,少数民族的许多饮酒文化、风貌是我国传统酒文化最原始的部分。

广西红水河两岸的瑶族着独特的酒文化,瑶族在迎接村寨客人时,设“三关酒”迎接,三关酒是表示十分尊敬的礼节。

不仅少数民族有着就文化,广西人也有着不一样的酒习惯。迎接朋友聚餐桌上少不了要一饮畅快,因此红酒,洋酒,啤酒就成了广西人接待朋友热情款待的标记。

在广西,饮酒不仅是广西人表达热情的方式,也是广西人独特的仪式感。为此,佰迪乐联合德国百年精酿啤酒品牌优布劳联合推出佰迪乐的啤酒——优布劳&佰迪乐精酿淡拉格啤酒。(季娜)

百年积淀工艺精酿 携手佰迪乐为广西而来

优布劳(德文名称为:URBRÄU)啤酒厂由德国卡尔·舒斯特、迪南德·魏斯家族始建于1872年,工厂旧址坐落于德国东南部的格莱茨市波利茨区,迄今已有140多年历史。 在德国,具有深厚的啤酒文化底蕴和传统,优布劳酿酒厂是极少数一直秉承德国传统,酿造工艺和时令啤酒酿造传统的酒厂之一。

为给佰迪乐消费者提供品质更好的啤酒,佰迪乐发展团队经过三年专业考察,奔赴全国各地,考察参观各大啤酒品牌厂家,最终联合优布劳品牌推出优布劳&佰迪乐精酿淡拉格啤酒。

为研发出更适合广西人口味的啤酒,酿造团队及佰迪乐发展团队在将近半年时间里,在优布劳原有的啤酒生产线上,开拓佰迪乐精酿淡拉格啤酒铝罐生产线,在酿造过程中不断升级精酿啤酒口感、色泽、味道。

不同于工业酒在于,这款啤酒酿造时间更长,原材料亦是经过严格筛选,每一粒大麦,每一颗酒花的品质都会影响啤酒的口感,重重严格谨慎的工序为了给佰迪乐消费者提供高品质精酿啤酒。

百年积淀工艺精酿 携手佰迪乐为广西而来

佰迪乐在广西发展至今14年,14年中不断改革更新,从KTV+火锅模式,到自主推出佰迪乐品牌啤酒,致力于服务好每一位消费者,为佰迪乐消费者提供更健康、安全及高品质的啤酒餐饮服务!

佰迪乐啤酒上市第一天,广西区28家门店均收到消费者们的一致好评!消费者的支持是对佰迪乐发展团队最大的鼓舞!佰迪乐将持续不断创新发展,为广西人民带来更好的产品及更优质的服务!

百年积淀工艺精酿 携手佰迪乐为广西而来

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片