文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

一生购购创码科技服务中小微企业 助力产业扶贫

浏览次数: 日期:2019年06月11日 09:39

一生购购创码科技服务中小微企业 助力产业扶贫

2019移动互联网行业智能订单发展大会暨一生购购创码科技全球启动发布会在南宁举行。

一生购购创码科技服务中小微企业 助力产业扶贫

2019移动互联网行业智能订单发展大会暨一生购购创码科技全球启动发布会现场。

6月9日,2019移动互联网行业智能订单发展大会暨一生购购创码科技全球启动发布会在南宁举行。本次活动由南宁市电子商务协会和广西一生购购电子商务有限公司联合主办、广西东盟经济文化研究院协办。活动当天,一生购购获得天使风投三千万元融资。与会嘉宾近千人共同见证一生购购吹响全球进军号!

发布会上,第十一届全国人大委员会副主任委员贺铿、国家发改委中小企业司原司长王远枝、商务部国际贸易经济合作研究院原院长、中国WT0 研究会副会长霍建国等领导先后作了重要讲话。多位专家发表了主旨演讲。互联网承载人类梦想,关乎民众福祉,与会嘉宾建议更多专家学者能与互联网企业家共聚一堂展开深度对话,共同交流“互联网+智能订单”经济的发展趋势性,共同探讨“互联网+”新商机。

大会主办方南宁市电子商务行业协会会长黎树勇谈到:南宁市电子商务行业协会是政府与企业沟通的桥梁和纽带,一直大力支持和推动南宁市电子商务行业繁荣发展,今天移动互联网行业智能订单发展大会顺应世界经济发展趋势,一生购购作为互联网十大创新平台,利用传统模式融合“互联网+”,能够更加有效深入基层,有力推动电商进万家。

广西一生购购创始人董事长罗华说,一生购购始积极响应“大众创业,万众创新”国家号召,服务中心微企业,助力产业扶贫! 2019年,一生购购将启动100家市级运营管理机构以及200家县级服务中心的全国市场布局,产生500万终端消费商,2022年,公司将计划在纳斯达克上市!

广西一生购购联合创始人总经理潘亮君介绍,一生购购在微信、支付宝的基础上进行创新、升华,研发了支付创业领域上拥有创富功能、感恩功能、生态功能的创业码,让生产商、营绡商、消费者融合在一起,形成一条生生不息生态链,

据了解,董事长罗华先生是广西南宁市电子商务行业协会副会长,荣获2017年中国经济新模式改革创新人物CEO、2018年开放40年中国经济年度创新人物。一生购购公司荣获多项荣誉:2018年中国共享经济创新示范单位、2018年互联网十大创新品牌、2017中国商业模式十佳创新奖、2017年诚信中国•最具投资发展价值电商创业平台。

启动仪式后,互联网企业家高峰论坛和一生购购党支部举行了挂牌仪式。一生购购党支部将立足开展“党旗引领,电商扶贫”大行动,整合各方资源和力量,开展主题党建日活动和民主生活会,用好一生购购优选平台,帮扶更多的贫困企业解决实际困难,用实际行动扶贫济困,助力产业扶贫,为党旗增添光彩。(罗保华)

 

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片