文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

上新了!九阳厨房三大黑科技惊艳南百 "蒸"美味

浏览次数: 日期:2019年06月05日 18:36

豆浆机、破壁机会自动清洗,不用手洗?纯蒸汽加热的电饭煲,这是什么新物种?日前,广西媒体采访团走进南百家电,体验了九阳为市民朋友带来的时下最in最潮的厨房黑科技——“三大金刚”即不用手洗的破壁豆浆机K1S,不用手洗的破壁机Y88,新物种蒸汽饭煲S5。在这些智慧厨电的加持下,你可以轻松搞定一桌饭菜,全家共享的美味饮品,真正实现解放双手,快乐下厨。

九阳厨房黑科技在南百上新啦

豆浆机、破壁机不用手洗 蒸汽饭煲能做汽锅鸡

媒体记者来到位于南百家电朝阳店的九阳专柜。一进门,就被这里温馨舒适又不失年轻活力的设计吸引了。顺手拿起一本散文窝在沙发上翻起来,就仿佛回到自己精心装扮的小家,惬意极了。

但这么躺着如何做饭呢?别着急,有九阳最新黑科技“厨房TFboys”——蒸汽饭煲S5、不用手洗的豆浆机K1S、不用手洗的破壁机Y88就能轻松搞定。

上新了!九阳厨房三大黑科技惊艳南百  "蒸"美味

九阳不用手洗的破壁机Y88是第一款可以自动清洗的破壁机。

别看三位设计时尚别致、颜值逆天,他们可是真正的实力派:想喝豆浆、咖啡、米糊?只要把料包放进K1S,一键启动,最快5分钟就能喝上一杯香浓豆浆,还能当作即饮机使用;想喝破壁饮品、果汁、奶昔?同样,只要把食材放进Y88,动动手指,饮品就会自动流进接汁杯。

上新了!九阳厨房三大黑科技惊艳南百  "蒸"美味

豆浆、咖啡、米糊、泡茶……只需一台九阳不用手洗的豆浆机K1S就够了。

而它们最大的颠覆创新是不用手洗。做好饮品,K1S和Y88还会自动感应、自动清洗,彻底告别手洗麻烦。“比外面卖的奶茶还好喝,更健康。而且不用手洗,解放双手,特别省心省力!”不少消费者现场被它们圈粉种草。

上新了!九阳厨房三大黑科技惊艳南百  "蒸"美味

九阳蒸汽饭煲S5从外观到功能都与众不同,除了能“蒸”出香喷喷的米饭,更能做美味蒸菜。

全新亮相的还有从外观到功能都与众不同的蒸汽饭煲S5,在S5独创的120℃蒸汽360度全方位加热方式下,连焖米饭都掌握不好水米比例的朋友突然变得如有神助,用它蒸出了一桌子的美味佳肴——不加一滴水制作地道云南汽锅鸡、回味无穷的清蒸小龙虾、广西特色美食鸭脚螺丝煲。美味一出锅,就被围观人群一抢而空。S5采用的是真空不锈钢内胆,没有涂层,用起来很安心。

逛街来南百,感受全场景购物体验

市民可以触摸全球最新的家电前沿科

体验完九阳的产品,记者在南百逛了逛,发现来这里逛街的市民不少。在互联网日益发达的今天,南百家电依旧拥有大量忠实的消费者。这得益于南百通过线上、线下、移动端的全零售多界面平台,满足全零售场景中消费者对商品和服务的需求。

走进任何一家南百家电,消费者可以亲自动手用专业烤箱、破壁机等产品来体验蛋糕、曲奇饼、烤鸡翅、炖品、饮品等美食,也可以身临其境感受激光影院、干蒸屋、地暖系统……就像在自己家一样实地体会到商品的使用功能和体验效果。

上新了!九阳厨房三大黑科技惊艳南百  "蒸"美味

一位小朋友对九阳不用手洗的豆浆机K1S制作的豆浆“爱不释口”。

“完全不觉得是在逛家电卖场,周末带孩子来这逛,逛逛九阳的厨房,动手DIY点心,想要的产品也买了,孩子玩得很开心。”一位南宁市民说。

上新了!九阳厨房三大黑科技惊艳南百  "蒸"美味

南宁百货家电分公司总经理雷焕荣接受广西电视台采访。

“现在,不再是比价格谁更低,拼赠品谁更多,更重要的是如何更好地服务消费者。”南宁百货家电分公司总经理雷焕荣表示,实体店在服务消费者上有着巨大的先天优势,用实景与智能化为消费者带来个性化服务和场景化体验。

九阳携手南百家电,为市民带来美好的生活方式

“九阳最新推出的三大黑科技产品,给我们南百家电注入了最新的活力和吸引力,也给消费者带来了更好的体验和幸福感,我们期待和九阳一起,给消费者带来更多的新品体验、美食体验。”雷焕荣表示。

上新了!九阳厨房三大黑科技惊艳南百  "蒸"美味

南宁市民正在使用K1S制作豆浆。

厨房,已不再是用于填饱肚子的场所,好的产品、好的环境、好的体验,厨房里就有我们向往的生活方式。据了解,为回馈广大消费者,南百家电还将举办“端午节以旧换新”“618全网比价大PK”“集团年中庆”等优惠活动,值得期待。(朱珠)

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片