文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 滚动新闻

缤果盒子智能无人24小时便利店落户南宁会展中心

浏览次数: 日期:2019年04月30日 16:50

缤果盒子智能无人24小时便利店落户南宁会展中心

4月30日,广西首家缤果盒子智能无人便利店落户南宁会展中心广场,标志着无人零售的标杆品牌缤果盒子正式进驻广西,邕城百姓将在五一期间体验到24小时不间断智能化的便民购物服务。

据了解,广西首家缤果盒子智能无人便利店,是在整合过去一年多的探索和验证的基础上的突破性的新研究,除了具备24小时不间断服务的特性,还能通过最新的商品图像识别技术,快速完成结算,给人带来极致的购物体验。此外,为防范商品被盗,缤果盒子利用专利技术,对购物结算流程做了细致的算法,最大程度保证商品安全。

在操作层面上,缤果盒子采用当下最便捷的微信、支付宝和缤果盒子APP扫描二维码开门,将选购的商品放置于自动收银台上,即可通过付款二维码进行付款交易。十几秒钟就能完成购物结算全流程,不仅方便快捷,店面管理更加数字化实时化。

缤果盒子智能无人24小时便利店落户南宁会展中心

缤果盒子智能无人便利店入驻广西,一方面推动了新兴的零售业态发展,另一方面深入社区商圈等微环境的便民服务设施。“缤果盒子”以店内无人化、技术创新化、店体结构模块化、运营系统集成化、数据化收集用户偏好为抓手,重构零售人、货、场三要素,能更好满足年轻一代消费者需求,其经营面积小、可规模化复制、定价合理等特点将为消费者解决“最后一公里”的痛点。

在现场,不少体验过缤果盒子购物的消费者表示,“有些时候深夜最苦恼的是很难找到一家便利店,这种智能无人便利店,刚好满足了我们的需求希望大面积普及这种便利店,以前只在网上看到过,亲身体验一次还是非常有意思,最关键是很方便,”(罗冰)

缤果盒子智能无人24小时便利店落户南宁会展中心

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片