文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

央视春晚引热议 9亿红包玩法最受关注

浏览次数: 日期:2019年01月29日 16:26

央视春晚三大看点提前曝光,最大看点在这儿!

央视春晚引热议 9亿红包玩法最受关注

春晚作为大年三十晚上的重头戏,早已成为很多家庭春节不可或缺的一个环节,今年的春晚依旧受到市民朋友们的欢迎,热度和话题一直不断,其中节目单、明星阵容、抢红包,成为了2019央视春晚备受期待的三大看点。

春晚节目单曝光 语言类节目颇具看点

每年春晚有什么节目一直人们热议的焦点。日前,一份央视2019年春晚的节目单在网络上曝光并广泛流传。这份曝光的节目单中,开场曲由几对娱乐圈模范夫妻献唱《欢天喜地中国年》,还有8个版本的“猪八戒”集体大拜年,带你重温童年回忆,阔别二十一年的陈佩斯、朱时茂两人也将重返春晚舞台,表演小品《猪联璧合》。

值得关注的是,今年春晚官方或将会启用真唱模式,为大家带来更好的观看体验,而春晚上一直最受欢迎的语言类节目,今年也十分丰富,《不拘小节》、《有钱》、《农民最光荣》等等轮番上演,可谓是精彩纷呈。

明星阵容空前强大 小鲜肉和老戏骨同台献艺

最近央视春晚迎来第二次联排,明星阵容也陆续曝光。今年的主持人阵容跟去年一致,仍由康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思担任,董卿的再次缺席让不少人遗憾不已。时隔多年,岳云鹏再登春晚舞蹈,与搭档孙越合体说相声,而“春晚老面孔”沈腾、马丽等多位笑星一一亮相,更有葛大爷携手蔡明、乔杉献上春晚首秀。

为了迎合时下年轻人的爱好和需求,今年春晚还邀请了不少人气偶像,吴亦凡与孙楠破次元合作、张艺兴、迪丽热巴、周冬雨等带来精彩歌舞秀,今年大火的《声入人心》成员阿云嘎也将献唱民族歌曲,还有TFBOYS、李易峰、朱一龙等人都将悉数出现在春晚的舞台上。各路大咖齐聚一堂,阵容相当豪华。

央视春晚引热议 9亿红包玩法最受关注

抢红包热情不减 今年红包玩法多  

除了明星阵容和节目,春晚上的红包互动环节,也成为岁末老百姓最关心的话题。今年,百度与中央电视台宣布达成合作,将作为央视2019年《春节联欢晚会》独家网络互动平台参与春晚红包互动。而据了解,百度不仅有人工智能技术会融入到春晚互动中,当天发放的红包数额也将创新高。

与2015年刚刚兴起时相比,人们“抢红包”的热情逐年增加,今年受到史上最高金额的诱惑,大家参与的热情更是空前高涨。市民杨女士告诉记者:“我们全家刚下载好了新春版百度App,就等着活动开启抢红包了,就连家里年近七旬的爷爷,也兴致勃勃地拿出手机,让孩子讲解红包玩法,想要加入到这场’红包’大战中。” 

央视春晚引热议 9亿红包玩法最受关注

据悉,百度今年的春节红包活动的主题为“好运中国年”, 活动一共持续8天,“集好运 分1亿”、“团圆红包 场场百万”两个主题活动将从1月28日小年就拉开抢夺大幕,一直持续到2月4日除夕。“集好运”活动主要通过抽卡的形式完成,在活动期间集齐全部10张好运卡,即可获得瓜分奖金资格,总奖金池为1亿元。具体活动时间为:2019年1月28日0:00~2019年2月4日16:00。打开百度App,每天可以获得一定次数的抽卡机会,此外还可以通过完成任务获取额外抽卡机会。“团圆红包”则主要通过组队的形式完成,团队人数越多,瓜分奖金更高。具体活动时间为:2019年1月28日0:00~2019年2月4日17:00。使用百度App邀请好友组队,组队成功即可解锁红包分钱。

最受期待的春晚红包将从2月4日0点开启,用户只需登录新春版百度App,就可参与全天摇红包活动。至于除夕夜的春晚红包,将会随着央视春节联欢晚会的直播接棒登场,分为四轮发放:第一轮打开百度App,摇一摇领红包;第二轮看百度App中明星拜年视频领红包;第三轮在百度App语音搜索或输入“欢乐幸福年”领红包;第四轮打开百度App,摇一摇领红包。这么多有趣又丰富红包活动,相信幸运的朋友在这个春节一定可以收获满满。

据了解,本次红包活动参与方式也更加灵活自由。百度全面联动旗下产品,给了大家更多选择。除了“主阵地”百度App以外,还有好看视频、全民小视频、百度贴吧、百度极速版、百度网盘、百度地图、宝宝知道、百度输入法等多个App,在各大App的首页都能轻松找到活动入口。

经过多年的沉淀,春晚早已超越了传统晚会的娱乐意义,更是所有中国人的新民俗与精神寄托。今年与百度合作,通过抢红包这样的互动玩法,会让全球华人在与春晚深度互动的同时,也传递浓浓的新年欢乐与福气。(王乃桥)

央视春晚引热议 9亿红包玩法最受关注

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片