文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

写字楼运营时代 看芯亿创展玩转运营引领行业风潮

浏览次数: 日期:2018年12月13日 14:41

​写字楼指为社会商业团体、企业机构提供商务、办公的相关配套及场地的地产项目,是为满足高效、舒适的办公环境而产生的一种房地产商品。按照以往的逻辑来说,写字楼的经营模式仿佛就是单位招租和物业管理。

写字楼指为社会商业团体、企业机构提供商务、办公的相关配套及场地的地产项目,是为满足高效、舒适的办公环境而产生的一种房地产商品。按照以往的逻辑来说,写字楼的经营模式仿佛就是单位招租和物业管理。

但近年来随着楼宇经济的快速发展,各种新的写字楼不断涌现,企业需求也在不断变化,写字楼盈利模式和逻辑也正悄然改变。

然而,目前市场上一些办公楼建造和开发过程中,房企们采用的仍是和住宅相同的拿地、开发、销售模式。这类办公楼的库存量大,同质化严重,缺乏竞争力。房企为了快速回笼资金,往往还会采用散售模式,使得办公楼在后期运营上出现问题,比如招租困难、物业管理混乱、物业管理服务不到位、没有系统化管理模式和业主间的矛盾不断等,严重影响项目稳步发展。

解决写字楼运营痛点 专业化运营乃大势所趋

所以,面对激烈的竞争压力及市场需求的变化,要解决这些运营管理上的痛点,写字楼必须从传统的依赖租售和租赁,转向强调项目的综合运营能力;从传统的注重硬件配置转向提供增值服务,才能巩固自身的竞争力。可以说,未来的写字楼,谁的综合运营能力更强,谁提供的增值服务更多,谁就更有可能从市场胜出。

因此,对写字楼而言,引入第三方专业服务运营商进行后期的统一招商、运营管理已然成为一种趋势。专业的运营方能更有效的帮助进驻企业降低运营成本,能更有效的为投资者提供资产保值增值的全套方案,从而创造更多经济效益。

芯亿创展:广西写字楼专业服务运营商领导者

作为广西首家写字楼专业服务运营商,芯亿创展在广西写字楼市场在行业内正引领着一波写字楼运营新风潮。自2017年5月进入南宁至今,成功运营龙光世纪2号楼项目、华润大厦、德利AICC、天健大厦、财富中心A座、九洲国际项目等超8万㎡写字楼项目。凭借其完善的运营体系和雄厚的数据库为支撑基础,使各项目均得到良好的运作,得到了业界的高度认可及广泛传播。

那么,芯亿创展是如何通过专业的运营,保障项目良好运作、赢得市场的青睐的呢?

深度运营体系 助力企业高效运转

芯亿创展,作为中国首家以企业为服务对象的运营平台,时刻精准把握客户核心需求。公司通过企业数据平台,根据入驻企业发展需求,企业成长阶段和规模大小,为企业定制合理的办公规划方案,通过择址、空间优化、精装修交付等全面降低企业成本流失。同时,根据企业不同发展阶段,及时调整服务方案,实现企业区域资源优化配置,为企业高效运转保驾护航。此外,在企业入驻后期管理上,芯亿创展更是以贴心、迅速、全面、个性化定制等为企业提供全方位的、专业化的深度管理服务,助力企业发展。

灵活租赁模式 满足企业多样化需求

面对写字楼市场同质化竞争的新常态,需要更为灵活的租赁策略及服务体系。而芯亿创展深谙此道,为此建立了一套灵活多变的租赁模式,企业可在芯亿创展自有物业基础上进行办公面积、租期长短的更换和调整。该模式也得到了南宁乃至广西大量优质企业的肯定,并成为芯亿创展的忠实伙伴及客户,很多企业在芯亿创展—企业服务平台上成功扩大规模与逐步发展。芯亿创展更是以完善的运营体系结构,保障市场合作伙伴的合法权益,促使更多合作方进驻。

量身定制高回报投资方案 投资者“高枕无忧”

对于投资者来说,最关注的当然还是回报率的问题,而芯亿创展一开始就给大家一颗定心丸。据了解,芯亿创展根据项目自身品质、地段等多方条件整合,为项目量身制定具有稳定性、保障性、高回报的投资方案。实现100%招商率,吸引优质企业入驻,让物业依托地段,持续升值;为投资者提供低门槛,低风险,高回报的无空置投资,只要签约委托即可享受租金+升值的双重回报。

例如,芯亿创展以九洲国际作为投资实体,依靠项目占据东盟商务区核心地段优势,与华润中心共同形成广西功能完善、具有影响力的都市综合体,物业稀缺性无法复制。为九洲国际业主提供长达十年的稳定性安心投资计划,年回报率最高达到7.6%,全托管投资,0精力,0成本持有物业,轻松坐享升值红利。

总而言之,未来写字楼项目保有竞争力的可持续发展,离不开专业化的深度运营管理,而芯亿创展的出现,正是为解决市场运营难题而来。作为一家写字楼专业服务运营商,芯亿创展以城市核心区域的高端写字楼为载体,通过全面资产管理及标准化的企业整体运营服务,为投资和经营行为提供全球化的企业服务平台;以专业化、人性化、系统化服务企业,解决目前写字楼运营以及企业的难题,助力企业降本增效,实现运营价值最大化。

*以上部分图片、文字来源于网络,如有不便请联系删除

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片