文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 频道要闻

2108广西设计周正式开幕(图集)

浏览次数: 日期:2018年11月24日 23:23
/

    广西新闻网南宁11月24日(记者 李良)11月24日,2108广西设计周在南宁国际会展中心举办D区6号馆正式开幕,设计周活动为三天(11月24日-11月26日)。

        广西设计周发起人、格洛伊总经理张冬贵,广西设计周主策人、米兰设计周艺术总监FABIO先生,相关单位领导及设计行业大咖等出席了开幕式。

        此次广西设计周作为广西首次举办的设计盛会,开展首日即吸引了众多观众到现场观展,共同欣赏设计之美、文化之美、广西发展之美。

    据介绍,本次设计周联合众多国际国内知名品牌,通过集中新品发布、创意装置展示、沉浸式设计体验等形式分布于新概念家居区、人文生活创意区、绿色设计环保区、创新品牌展示区中,展现各品牌特有的文化魅力和极富创意的设计灵感。在设计周的三天里,2018广西设计周将汇聚世界一流的卓越设计力量,为广西带来一场前所未见的设计盛宴。

    吴海泉

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: