文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

广西潘氏集团举行周年庆 多元发展启动上市计划

浏览次数: 日期:2018年09月28日 17:40

广西潘氏集团举行周年庆 多元发展启动上市计划

广西潘氏集团公司高管团队亮相。主办方供图

时光荏苒,岁月如梭,一年只是历史长河中的一瞬间,却是那么波澜壮阔。为纪念集团公司蓬勃发展一周年,塑造集团向上向善的企业精神,9月27日,以“崇尚亲情,合作共赢”为主题的广西潘氏投资集团有限公司周年庆典大会在南宁举行。潘氏集团董事长潘涛、总经理潘国超、执行董事潘海林、监事长潘海贤、财务总监潘广寿、工程总监潘海光等六位集团创始人出席了庆典大会。集团同仁、合作伙伴等120多位嘉宾参加盛典,一起分享集团周年庆的喜悦与精彩。

集团董事长潘涛在致辞中对各位嘉宾的到来表示欢迎,回顾集团一年来的发展历程,感谢各位合作伙伴的大力支持以及各位员工的辛勤工作,坚信潘氏集团未来一定更加辉煌。

据潘氏集团财务总监潘广寿介绍,广西潘氏投资集团有限公司成立于2017年9月,是一家集农业、文旅、体育投资,矿产品贸易、路桥市政建设、建筑工程、房地产开发、电子科技开发,自营和代理一般经营项目商品和技术进出口业务等多元化经营公司,集团旗下有广西潘国建筑劳务有限公司、广西潘国电子科技有限公司、广西潘氏农业有限公司、广西桂潘投资有限公司等4家子公司,共100多位优秀员工。

战略合作伙伴有罗城仫佬族自治县河西房地产开发有限公司、广西罗城王家牧场农业旅游投资有限公司、广西罗城君牧生态农业投资有限公司、黔东南贵景房地产开发有限公司、广西罗城潘氏文化传播发展有限公司、广西明建房地产开发有限公司等20多家公司,形成由集团公司为首、强强联合战略合作伙伴关系。潘氏集团秉承着“诚信经营、科学管理、联盟整合、合作共赢”的理念,不断完善自身建设,加强团队战斗力,力争每一项目都完美收官,推动集团公司多元化发展新篇章。

广西潘氏集团举行周年庆 多元发展启动上市计划

潘氏集团启动上市培育计划。主办方供图

潘氏集团具有全国项目的分布基础,为200多家企业客户服务,熟悉各类型企业发展战略,形成六大服务模块、五大专业垂直深度研究,群策群力,协作共赢,其专注、资深、全面、精深、专业的服务理念及能力,得到了广泛的认同和一致的赞赏。在此基础上,潘氏集团与广西罗城君牧生态农业投资有限公司、广西源铭制冷工程有限公司、广西阳成电力设备有限公司、广西杰裕投资管理有限公司进行了增资扩股签约仪式,并启动上市培育程序,加快上市前期工作,争取早日上市,以实现集团公司快速发展、做大做强。

广西潘氏集团举行周年庆 多元发展启动上市计划

潘氏集团启动千人扶贫攻坚战暨千年侗族稻作文化传承拯救计划。主办方供图

此外,千人扶贫攻坚战潘氏集团战队启动仪式也在此次庆典大会上举行。据悉,千人扶贫攻坚战暨千年侗族稻作文化传承拯救计划为广西榜样传媒集团有限公司董事长潘艳积极响应国家精准扶贫项目精神,帮助贫困户提高单位亩产价值,提高贫困户生产积极性,围绕三江侗族1300年传承的“高山鱼稻”珍稀稻米产品而发起的一场针对国家级贫困县三江侗族自治县的农业与文化扶持项目。热心社会公益、扶危济困、关注民族文化发展与传承的潘氏集团积极响应,身体力行践行企业社会责任,为三江高山鱼稻的农业发展与文化传承贡献力量。(罗婉敏)

黄新跃

广西潘氏集团

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片