文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 民族文化

点亮城市炫彩八桂 百度与你守护广西非遗文化

浏览次数: 日期:2018年09月22日 14:16

2018年百度·点亮城市计划——体验车全区巡展活动于灵山县暂时告一段落。这个季度,百度牵手《炫彩大地飞歌》全区选拔赛,运用自身的互联网优势与线下活动相结合,通过线上测试活动及线下“体验车巡演”、“炫彩大地飞歌”巡演晚会,开启了一场盛大的民族文化传扬之旅。

点亮城市炫彩八桂 百度与你守护广西非遗文化

2018年9月7日,百度体验车做好了充分准备,满载干货从南宁出发,行经防城港、博白、桂平等八个城市。在活动开展过程中,体验车迎来了各行业近千位企业家的到访咨询。为了使行业紧追时代脚步,到访企业家们认真学习百度互联网时代最新的营销理念,还就自己所面临的问题进行深入的咨询了解,同时,大部分客户还积极参与非遗文化知识的了解和非遗测试分享。面对客户们热情高涨的咨询,商务顾问们运用互联网专业知识针对营销困惑进行专业解答,精心传递每一个非遗文化和营销知识。不少企业家在深入了解百度的互联网营销理念后,立即加入到营销行列,成为互联网营销当中的一员。此外,活动还吸引各地民族文化演绎者参与“炫彩大地飞歌”活动咨询、报名。

点亮城市炫彩八桂 百度与你守护广西非遗文化

百度体验车巡展活动与“炫彩大地飞歌”的结合,旨在提高客户的参与度,使客户们通过活动获取非遗和营销知识,从而进一步了民族文化知识,运用百度最新营销知识拓宽行业市场。

点亮城市炫彩八桂 百度与你守护广西非遗文化

2018年百度·点亮城市计划体验车全区巡展活动虽已告一段落,但“炫彩大地飞歌”巡演晚会仍在火热开展。无论何时,百度都永远不会停下用互联网的优势助力各行业成长的脚步,肩负起时代发展的重任,促进社会和谐发展。(陆敏鹏)

 

 

黄新跃

广西集翔网大

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片