文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 频道要闻

展形象拓市场 广西特产精品馆东博会上放异彩

浏览次数: 日期:2018年09月19日 07:01

展形象 觅合作 拓市场

广西特产精品馆东博会上放异彩

广西新闻网-广西日报南宁讯(记者 周红梅)直径2米的巨型大碗里,袋装老友粉、螺蛳粉、桂林米粉琳琅满目,大碗中央升降筷子上挂着鲜白嫩滑的米粉让人垂涎欲滴……在刚刚结束的第15届东博会上,广西特产精品馆精心打造的这幅“碗装米粉”造型极具视觉冲击力,成为展馆的“招牌”。

在为期4天的展销中,广西特产精品馆邀请了73家广西名特优企业,集中展销“广西茗茶”“长寿之水”“特色米粉”“千年坭兴陶”“壮乡织锦”五大特色产品、225个产品品类,市场反响热烈。广西特产精品馆先后迎来自治区领导、商务部领导、各地市领导驻足参观指导;开馆4天里共接待到访宾客约4000人次,意向代理、合作商家或采购商约50人;累计销售收入约2万元,茶品类、点心类、米粉类、坭兴陶以及工艺品类产品最受青睐。

除线下展厅外,自治区商务厅还精心打造了科技感十足的线上精品馆,外地客商通过手机客户端就可以360度立体环游精品馆,宛如身临其境。线上展厅自推出以来人气持续走高。

 

黄玲娜

广西新闻网-广西日报

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片