文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 舌尖文化

广西轩妈食品携手安佳专业乳品打造“品质联盟”

浏览次数: 日期:2018年09月17日 12:12

广西轩妈食品携手安佳专业乳品打造“品质联盟”

中点西芯乳脂升级品质联盟授牌仪式现场。广西新闻网记者 孙璐 摄

广西轩妈食品携手安佳专业乳品打造“品质联盟”

“网红”产品轩妈蛋黄酥使用的是高品质安佳黄油。广西新闻网记者 孙璐 摄

广西轩妈食品携手安佳专业乳品打造“品质联盟”

品质联盟旨在业界树立品质标杆,引领示范作用。广西新闻网记者 孙璐 摄

中点西芯,乳脂升级。9月16日,来自广西的“网红”食品——轩妈蛋黄酥,携手恒天然安佳专业乳品共同推动“品质联盟”成立。这意味着,广西轩妈食品有限公司生产的全品类中式点心中将全部使用新西兰安佳黄油,在传统中式烘焙里加入乳脂原料,不但提升产品的风味,更推动健康消费升级。

广西轩妈食品有限公司董事长,也就是品牌创始人“轩妈”廖晋平女士表示,每年有超过500万个家庭享用“轩妈”食品,之所以能获得“网红”赞誉,这来自于轩妈、轩爸创业的初心——一切为了“好吃”。“轩爸”韦福献认为,民以食为天。作为一家生产食品的企业,核心竞争力就是既好吃又健康,这就是轩妈蛋黄酥诞生之初对品质的追求。

为了做出好吃的蛋黄酥,轩妈和轩爸在产品用料上严把质量关,拒绝一切投机取巧但可拔高利润的做法。“业内人士都知道,现在乳脂黄油的单价已经涨了一倍,如果不用高品质的黄油,企业利润自然会提高,但产品品质会下降,若使用了含有反式脂肪酸的原料还会对健康带来损害,这违背了我和轩妈的初心。”韦福献总经理表示,“携手安佳专业乳品举行富有仪式感的‘品质联盟’授牌仪式,邀请众多好友见证中点西芯乳脂升级活动,就是希望借此机会时刻提醒企业创立之初心,期待能在业内树立品质标杆,对行业发展起到良好示范效应,将‘有爱才有味’的轩妈产品理念传播的更远更深入”。

活动现场,轩妈廖晋平女士还与恒天然安佳专业乳品大中华区副总裁阮建华先生共同为幸运消费者颁发惊喜奖品——价值4999元新西兰航空现金券。据了解,幸运粉丝是通过参加日前举行的《安“芯“佳”油》活动,扫描食品包装上的二维码参与活动并喜获大奖。特别幸运的是,其中一名轩妈粉丝连续两期获得4999新西兰航空现金券。(孙璐)

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片