文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 滚动新闻

2018珠乡新品发布暨全国招商大会在邕举行

浏览次数: 日期:2018年07月06日 16:30

2018珠乡新品发布暨全国招商大会在邕举行

2018珠乡新品发布暨全国招商大会在邕举行

花开橄榄耀珠乡。7月5日,2018珠乡橄榄月饼新品发布暨全国招商大会在南宁国际会展中心朱槿花厅隆重举行。来自全国各地的月饼经销商欢聚一堂,共襄珠乡橄榄月饼发展大计。广西浦北县政府及有关部门领导出席并作重要讲话,并共同开启了2018年珠乡橄榄月饼全系新产品上市的序幕。

珠乡橄榄月饼自2015年才刚研发上市,短短三年时间就取得如此骄人成绩,不禁令人对它今年在月饼市场的表现也充满了期待。 会上,广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司董事长王清表示,珠乡橄榄月饼去年销售规模突破5000万元大关,同比增长超过150%,跻身广西月饼企业“第一阵营”。

发布会现场,作为国内月饼行业创新之作——珠乡橄榄月饼2018全系新品惊艳亮相,引发现场经销商的极大关注。除了月饼的品质、口感进一步提升外,绿色的“小清新”包装风格也优化了不少。为了进一步提升珠乡月饼的市场竞争力,今年珠乡隆重推出电商渠道专属升级版包装,特邀知名插画师独家创作了一组包装画面。无论是橄榄的健康卖点,还是全系主打绿色包装的特质,在传统月饼行业当中,珠乡月饼就是独树一帜的“小清新”形象。王清表示:“今年珠乡要继续将橄榄月饼打造成颜值最高的月饼。”

当天,除了橄榄月饼,橄榄果醋、橄榄酱菜、橄榄蛋黄酥等“珠乡橄榄产品家族”也齐齐亮相。其中,橄榄果醋也是珠乡今年新研发上市的主推新品,凭借原果发酵、口感更好、美颜养身这三大特点,也得到了现场来宾的一致好评:每一款珠乡橄榄食品,都是取自然精华 ,用匠心制作的好产品。

据悉,广西北部湾珠乡橄榄食品有限公司,是专注于“橄榄”特色的食品公司,旗下有橄榄月饼、橄榄果醋饮料、橄榄酱菜、橄榄糕点、橄榄年货等产品,是一家集研发、生产、销售于一体的老字号民营企业。厂区座落于“一带一路”海上丝绸之路原始发港境内、世界长寿之乡——广西浦北县,总投资约1.2亿元,核心生产面积达1.5万多平方米。目前,珠乡携手广西浦北县委、政府共同打造橄榄主题公园和橄榄核心示范基地项目正在推进当中,总面积超过五千亩。珠乡已成功构建从种植、研发、生产、销售为一体的全生态橄榄产业链。(孙璐)

黄新跃

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:自治区成立60周年港澳系列宣传文化活动大幕开启 壮族魔幻杂技大剧《百鸟衣》盛放香江 为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,7月2日至20日,自治区党委宣传部、统战部会同广西日报社、广西人民广播电台、广西电视台、广西出版传媒集团、广西演艺集团、广西粤剧院、广西书画院等在香港、澳门开展系列宣传文化活动,向港澳社会各界和桂籍乡亲展示在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,新时代广西改革发展新风貌。7月2日、3日...

    自治区成立60周年港澳系列宣传文化活动大幕开启

  • 概要:打破吉尼斯世界纪录的“铜鼓王”惊艳亮相、“傩面舞汇”上演万人狂欢、独竹漂比赛演绎“一苇渡江”绝技……6月29日至7月1日,2018年广西环江·毛南族分龙节暨第四届世界自然遗产文化旅游节,在环江毛南族自治县精彩上演。

    河池"毛南舞汇"聚人心——环江毛南族分龙节见闻