文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 校园文化

“我的奋斗·先进模范进高校”主题报告会在桂林举办

浏览次数: 日期:2018年06月13日 07:13

广西新闻网-广西日报桂林讯 (记者/李春生)6月12日下午,“我的奋斗·先进模范进高校”主题报告会在桂林理工大学举行。会场内的桂林高校学生代表800余人,不时以阵阵掌声回应模范们的精彩报告。

全国诚实守信模范、桂林市导游协会会长刘萌刚,全国敬业奉献模范提名奖获得者、南宁市第四人民医院护士长杜丽群,全国劳动模范、桂林建筑安装工程有限公司质量总监、技师祝平辉,全国孝老爱亲模范、华中师范大学2017级学生陈春林等不同领域的道德模范讲述个人奋斗经历,鼓励青年学生开拓进取,勇于创新,“不驰于空想、不骛于虚声”,一步一个脚印,争做担当民族复兴大任的时代新人。

报告会由自治区党委宣传部、自治区文明办、自治区高校工委、自治区教育厅主办,通过“广西高校思政教育在线”网络和微信平台全程直播。

 

黄玲娜

广西新闻网-广西日报

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:自治区成立60周年港澳系列宣传文化活动大幕开启 壮族魔幻杂技大剧《百鸟衣》盛放香江 为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,7月2日至20日,自治区党委宣传部、统战部会同广西日报社、广西人民广播电台、广西电视台、广西出版传媒集团、广西演艺集团、广西粤剧院、广西书画院等在香港、澳门开展系列宣传文化活动,向港澳社会各界和桂籍乡亲展示在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,新时代广西改革发展新风貌。7月2日、3日...

    自治区成立60周年港澳系列宣传文化活动大幕开启

  • 概要:打破吉尼斯世界纪录的“铜鼓王”惊艳亮相、“傩面舞汇”上演万人狂欢、独竹漂比赛演绎“一苇渡江”绝技……6月29日至7月1日,2018年广西环江·毛南族分龙节暨第四届世界自然遗产文化旅游节,在环江毛南族自治县精彩上演。

    河池"毛南舞汇"聚人心——环江毛南族分龙节见闻