文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 滚动新闻

《靓妈驾到》"古典美韵"旗袍大赛启动

浏览次数: 日期:2018年05月13日 22:02

《靓妈驾到》"古典美韵"旗袍大赛启动

参加启动仪式的嘉宾合影。

    广西新闻网南宁5月13日讯(通讯员 韦升贤)13日,广西电视台新闻频道启动《靓妈驾到》“古典美韵”旗袍大赛,作为一份母亲节礼物,让广大母亲们或即将成为母亲的女性同胞,暂时告别柴米油盐酱醋茶,换上修身的旗袍,感受旗袍带来的如花绽放,在古典韵味里寻找最美的自己,呈现新时代女性的优雅气质,共同演绎一场关于中华古典之美的视觉盛宴。

    《靓妈驾到》是广西电视台新闻频道组织策划的一项大型公益活动。今年第四季的《靓妈驾到》活动,由自治区妇联,广西电视台新闻频道,广西女企业家协会等联合主办,活动主题再度升级,将围绕着古典美韵旗袍大赛来展开,旗袍是中国女性国服和服饰文化的代表之一,可以充分展示中国女性的礼仪之美、仪态之美。

    本次《靓妈驾到》古典美韵旗袍大赛以南宁为总赛区,十四个设区市为分赛区,通过分赛区的评选及推送,进入复赛及总决赛,在比赛的同时,会提供旗袍服装文化以及形象礼仪表演等自我提升的培训服务。最后获评的十佳靓妈,会成为新闻频道时尚公益形象大使,共同参与新闻频道的各项公益活动中。

李良

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片