文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 要闻

寻找广西优质声音 《中国新歌声》选拔火热进行

浏览次数: 日期:2018年02月14日 18:57

寻找广西优质声音  《中国新歌声》选拔火热进行

选手晋级。图片由主办方提供

广西新闻网2月14日讯(通讯员 王浩)国内优秀的音乐节目正在广西寻找好声音!2月10日,第三季《中国新歌声》平南赛区在平南中心广场,连续开展了两场海选资格赛。

据悉,第三季《中国新歌声》平南赛区整个赛季持续到2018年5月6日,囊括海选第一轮资格赛、第二轮晋级赛、第三轮半决赛、第四轮总决赛等,海选活动覆盖平南21乡镇。平南赛区特聘数十名专业评委,对整个赛事进行专业评判。同时将会按照全国组委会指导思想,结合当地文化元素尽力发掘当地文化特色,力推本地优秀人才,打造属于音乐爱好者的交流沟通平台。

广西赛区组委会主席刘新成称,广西有不少好的音乐苗子,比如平南,是中国诗词之乡、中国牛歌戏之乡,目前已报名参加《中国新歌声》平南赛区海选的学员突破300名,且具有一定实力。在未来数月的时间里,《中国新歌声》将在平南寻找一颗颗冉冉升起的歌坛新星。
 

廖志荣

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片