文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 滚动新闻

2018“中国杯”将上演“双龙争霸”

浏览次数: 日期:2018年01月09日 12:27

  人民网南宁1月9日电(郭振乾)3月22-26日,“2018格力·中国杯国际足球锦标赛”将于广西南宁举行,揭幕赛将上演国足“中国龙”与“欧洲红龙”威尔士队的“双龙争霸”。

  许多中国球迷对于威尔士球迷并不陌生,经典的记忆定格在2016年欧洲杯威尔士以0:2惜败葡萄牙终结其黑马之路。据统计,比赛期间预计大约有500-900名威尔士球迷将赴南宁,组成球迷方阵为威尔士队在中国的客场比赛现场助威。

  2018“中国杯”揭幕赛除了赛场上的“双龙争霸”外,看台上的威尔士球迷与中国龙之队间的球迷红衫军对阵也将成为一大看点。在去年的2017“中国杯”上,中国龙之队准备了万件龙之队红色球迷服在现场发放,并引领中国球迷为国足主场比赛摇旗呐喊。今年,威尔士球迷即将方阵亮相2018“中国杯”的消息,也必将激励更多中国球迷出现在揭幕赛看台,为国足主场助威。

  据了解,2018“中国杯”中国观众则有A、B、C、D四个档次的球票可供选择,价格分别为480元、280元、180元和80元(单场票),可以更充分满足中国球迷的不同观赛需求。此外,为方便球迷购票,本届赛事的球票预售还开启了包括大麦网在内的更多样化的渠道,球迷可通过网上、APP、电话和指定代售点等多种方式抢购预售球票。(完)

黄玲娜

人民网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片