文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 政法文化

梧州一女子骑行跌倒 民警迅速出警两分钟内到达

浏览次数: 日期:2017年11月13日 15:41

梧州一女子骑行跌倒 民警迅速出警两分钟内到达

事发现场,民警闻讯而至。周永康 摄

梧州一女子骑行跌倒 民警迅速出警两分钟内到达

事发现场,民警闻讯而至。周永康 摄

近日,广西梧州市新兴三路马路上,一女子在驾驶小电车的过程中不慎跌到,引来过往上班群众围观报警,派出所民警在接到群众报警后两分钟内到达现场。

11月5日早上7时41分,大塘派出所民警接到群众报警称:一女子在梧州市新兴三路马路上骑行途中突然跌倒。闻讯,广场警务站和大塘派出所民警迅速做出反应,快速出警,在两分钟内赶到了事发现场。

民警到达现场后,立即对跌倒女子进行查看,发现女子精神很差、面无血色,立即招呼周围的好心群众一起协助把女子扶到路边,并把散落在路边的物品收拾好,将车辆移到安全地带。

等女子稍微缓过神之后,经过询问了解到这名女子患有低血糖,因赶着上班还没来得及吃早餐,导致突然头晕从车上摔了下来,所幸没有对身体造成严重的伤害。对此,现场目睹事件经过的群众也松了一口气,并对恪尽职守,快速反应出警的民警赞叹不已。

随后民警联系了女子的家人,不多时,女子的男朋友赶到现场带她去医院检查。同时,民警也温馨提醒各位群众,上班虽忙,也要记得注意身体,按时吃饭。(岑秋霞  梁丽)
 

陈伟冬

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片