文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 旅游文化

新疆天山天池景区旅游公路变“金色大道”

浏览次数: 日期:2017年10月23日 10:23

  10月21日,新疆天山天池景区旅游公路变成了名副其实的“黄金大道”。生长在旅游公路两旁的白杨树在清晨阳光照射下,一片金灿灿景象。游人乘坐在车里,穿梭在如油画般的景区公路上,透过车窗欣赏令人沉醉的秋景。甄梅 摄

陈伟冬

中国新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:由广西艺术学院、中共来宾市委宣传部、来宾市文化新闻出版广电局、来宾市文联主办,漓江画派促进会、致公党广西区委会、来宾市博物馆、致公党来宾市委会、广西艺术学院美术馆协办的《黄格胜山水画作品展》将于2月5日在来宾市博物馆开展。

    家园——黄格胜山水画作品展将于2月5日开展

  • 概要:26日,中国联合国教科文组织全国委员会秘书处致函联合国教科文组织世界遗产中心,正式推荐“良渚古城遗址”作为2019年世界文化遗产申报项目。据悉,良渚申遗结果将于2019年出炉。

    良渚古城遗址申报世界文化遗产 你可知它为何叫良渚