文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 车友文化

第7届中国—东盟汽博会在柳开幕 首设新能源汽车展

浏览次数: 日期:2017年09月22日 11:15

  原标题:第7届中国-东盟汽博会在柳开幕 首次设立新能源汽车展、高端房车展

  9月20日,第7届中国-东盟(柳州)汽车工业博览会在柳州国际会展中心开幕,第一阶段的乘用车展为期4天。参展的国内外汽车品牌近70个,车型350多款。今年展会首次设立新能源汽车展、高端房车展,以及“数字虚拟现实(VR)动感360度立体沉浸式科普体验区”等,均给观众带来全新体验,展会首日吸引了数万人次参观。

  首次设立的新能源汽车展区,集中了包括宝马、比亚迪、荣威以及宝骏E100等新能源电动汽车车型,有效推广了新能源环保理念;新增设的“数字虚拟现实(VR)动感360度立体沉浸式科普体验区”,为观众零距离感受汽车工业技术、了解汽车制造原理等提供了最直观的平台;首次设立的高端房车展示区,向市民展示目前国内最新型的多款高端智能网联房车车型等。

  同时,本届展会还保持了一贯的高品质,超级豪车品牌阿斯顿马丁、兰博基尼与美国硬汉车型代表乔治巴顿携最新车型献礼汽博会,令观众大饱眼福。 (广西新闻网-广西日报记者 毛梓林)

陈伟冬

广西新闻网-广西日报

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:自治区成立60周年港澳系列宣传文化活动大幕开启 壮族魔幻杂技大剧《百鸟衣》盛放香江 为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,7月2日至20日,自治区党委宣传部、统战部会同广西日报社、广西人民广播电台、广西电视台、广西出版传媒集团、广西演艺集团、广西粤剧院、广西书画院等在香港、澳门开展系列宣传文化活动,向港澳社会各界和桂籍乡亲展示在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,新时代广西改革发展新风貌。7月2日、3日...

    自治区成立60周年港澳系列宣传文化活动大幕开启

  • 概要:打破吉尼斯世界纪录的“铜鼓王”惊艳亮相、“傩面舞汇”上演万人狂欢、独竹漂比赛演绎“一苇渡江”绝技……6月29日至7月1日,2018年广西环江·毛南族分龙节暨第四届世界自然遗产文化旅游节,在环江毛南族自治县精彩上演。

    河池"毛南舞汇"聚人心——环江毛南族分龙节见闻