文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 频道要闻

《哑舍》有声剧启动:“文学+传媒”如何发展?

浏览次数: 日期:2017年09月13日 10:57

启动仪式现场。主办方供图

  启动仪式现场。主办方供图

  中新网北京9月12日电(上官云)12日下午,“超人气IP《哑舍》有声剧启动仪式暨配音演员选拔活动”在“第十二届中国北京国际文化创意产业博览会”上举行。据悉,本次活动以“文学+传媒,文化产业跨界融合发展”为主题。

  据本次活动主办方介绍,图书《哑舍》是一部历史幻想青春文学作品,比较受年轻一代的喜爱。近期,除了《哑舍》漫画电子版上线外,影视剧的拍摄也即将开始。

本次活动现场。主办方供图

  本次活动现场。主办方供图

  “《哑舍》有声剧出品方——北京电台悦库时光文化传媒联合《哑舍》版权方宏宇天润文化传媒,尝试将青春文学的‘字文化’和广播电台的‘声文化’相融合,通过北京电台专业优质的制作,打磨出独具魅力的有声产品。”主办方表示,希望通过“文学+传媒”的积极尝试,激发文化活力,不断打造出更多受众更广、品质更高的优质声音产品。

  据了解,这部有声剧将在北京故事广播官方首发,北京青年广播播出,同时,也会在各大互联网音频平台进行全网传播。本次活动还同步启动了《哑舍》有声剧配音演员选拔活动。(完)

钟玮

中国新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:由广西艺术学院、中共来宾市委宣传部、来宾市文化新闻出版广电局、来宾市文联主办,漓江画派促进会、致公党广西区委会、来宾市博物馆、致公党来宾市委会、广西艺术学院美术馆协办的《黄格胜山水画作品展》将于2月5日在来宾市博物馆开展。

    家园——黄格胜山水画作品展将于2月5日开展

  • 概要:26日,中国联合国教科文组织全国委员会秘书处致函联合国教科文组织世界遗产中心,正式推荐“良渚古城遗址”作为2019年世界文化遗产申报项目。据悉,良渚申遗结果将于2019年出炉。

    良渚古城遗址申报世界文化遗产 你可知它为何叫良渚