文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 政法文化

高温酷暑练精兵

浏览次数: 日期:2017年07月25日 11:58

7月24日,武警广西总队柳州市支队融安县中队战士在反恐处突演练中实施小组交替掩护突击。(谭凯兴-摄)

  7月24日,武警广西总队柳州市支队融安县中队战士在反恐处突演练中实施小组交替掩护突击。谭凯兴摄

  人民网融安7月24日电 7月24日,中央气象台发布高温橙色预警。在“暑期大练兵”中,武警广西总队柳州市支队融安县中队立足部队任务实际和分布特点,全面锤炼部队在特殊天气下的作战能力,重点进行反恐演练、紧急出动、战术编组等反恐课目的强化训练,提升部队反恐作战和处置突发事件能力,以优异成绩迎接党的“十九大”。(庞革平、谭凯兴)



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5]  页

陈伟冬

人民网-广西频道

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:今天是2018年1月8日,周恩来总理逝世42周年纪念日。小编整理了总理的罕见老照片,一起来缅怀人民的好总理周恩来的一生。1914年7月周恩来在天津南开学校学生时代的周恩来,正是风华正茂,意气风发。南开的日子,他学习成绩十分优秀,曾获得过国文传观、化学考试第一

    周总理逝世42周年 80张老照片纪念其传奇一生

  • 概要:1月8日,受冷空气影响,地处高寒山区的广西三江侗族自治县独峒镇大塘坳气温持续走低,出现冰凌景观。银装素裹的山峦与清澈的湖水相映成趣,宛若画卷。吴练勋 摄

    航拍广西高寒山区银装素裹 湖光山色入画来