文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 乡村文化

做强种植合作社 带领乡亲奔小康

浏览次数: 日期:2017年07月21日 16:48

    广西建铭生态农业发展有限公司种植合作社简介:

    广西建铭生态农业种植合作社成立于2017年,位于广西合山市,国道322线南柳二级公路贯穿市区南北,东距南柳高速公路50多公里;铁路与湘桂铁路干线相接;航运可直抵贵港、梧州、广州及港澳,选址合理,交通便利。

    广西建铭生态农业种植合作社成立之初就制定了规范的专业合作社章程,建立健全了完善的社员代表大会、理事会、监事会等制度,成立了监督机构,保障合作社成员的知情权、决策权、监督权等民主权利,聘请的技术人员从事过多年农业技术研究,拥有较高的理论水平和丰富的实践经验,很好的保障了社员的经济效益。

    建铭生态农业种植合作社全面掌握农田土地结构的检测分析技术,制定了一套具体可行的双季种植规范的技术标准和科学的操作流程,做到五个统一:统一农资、统一管理、统一技术、统一品牌、统一销售的全产业链一体的商业模式,已获得中华人民共和国生态原产地产品保护。


   做强种植合作社 带领乡亲奔小康
 
    种植合作社已获得中华人民共和国生态原产地产品保护

    合作社的宗旨是:依靠科学种田,坚持生态农业,专注健康粮食,致力于为中国百姓提供安全营养的生态农业产品,以土地为根本,在有限的耕地上创造无限的价值,搭建平台为农民拓宽销路,降低农民的生产成本,真正把合作社办成一个强有力的经济实体,为广大农民增收致富架桥铺路,促进农业发展和农民增收。(李红)

    做强种植合作社 带领乡亲奔小康
 
    种植合作社社员证,便于统一管理。

陈伟冬

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片