文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 2017文化频道

联系我们

浏览次数: 日期:2017年07月20日 15:23

关于我们:

广西新闻网《文化频道》简介

    由广西壮族自治区党委宣传部主管,广西日报传媒集团主办的广西新闻网,担当着门户网责任,传递党的声音,弘扬广西精神,宣传广西价值,传播民族文化,为广西的建设和发展,提高广西的社会影响力起到正能量的推动作用。在上级主管部门的大力支持和正确指导下,广西新闻网《文化频道》以精神饱满的积极姿态,全新版面服务社会传播正能量。高视觉多角度诠释各个领域的文化论坛和专题研讨,频道定位准确,结构合理,内容丰富,集权威、专业、科普、学术为一体的文化交流,为广西的生态建设与发展,构建社会主义精神文明,崇尚文化修养,陶冶情操,打造广西文化名片积极贡献。目前广西新闻网《文化频道》设有:生态文化,品牌文化,政法文化,传统文化,茶礼文化,校园文化,民族文化,家风文化,乡村文化,舌尖文化,旅游文化,车友文化共十二个栏目。


联系方式:

地址:广西南宁青秀区鲤湾路8-6号
邮编:530000
电话:0771-5832127
传真:0771-5849768
版权所有:广西新闻网《文化频道》

陈伟冬

广西新闻网文化频道

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:由广西艺术学院、中共来宾市委宣传部、来宾市文化新闻出版广电局、来宾市文联主办,漓江画派促进会、致公党广西区委会、来宾市博物馆、致公党来宾市委会、广西艺术学院美术馆协办的《黄格胜山水画作品展》将于2月5日在来宾市博物馆开展。

    家园——黄格胜山水画作品展将于2月5日开展

  • 概要:26日,中国联合国教科文组织全国委员会秘书处致函联合国教科文组织世界遗产中心,正式推荐“良渚古城遗址”作为2019年世界文化遗产申报项目。据悉,良渚申遗结果将于2019年出炉。

    良渚古城遗址申报世界文化遗产 你可知它为何叫良渚