文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 校园文化

幸福童年携手成长 南宁第四幼儿园办亲子表演活动

浏览次数: 日期:2017年07月18日 18:06

幸福童年携手成长 南宁第四幼儿园办亲子表演活动

该园中三班亲子舞蹈《红军闪闪》,仿佛把观众带入了悠悠的历史长河。唐绮 摄

幸福童年携手成长 南宁第四幼儿园办亲子表演活动

大三班亲子舞蹈《幸福家家有》,欢乐的节拍与温馨的画面让现场充满欢声笑语。唐绮 摄

幸福童年携手成长 南宁第四幼儿园办亲子表演活动

丰富多彩的表演让小小的操场演变成了欢乐的海洋。唐绮 摄

广西新闻网南宁5月25日讯  5月25日上午,天气晴朗,阳光明媚,为了让孩子们度过一个幸福、快乐的节日,南宁市第四幼儿园举行了2017年“六一”儿童节我的六一我做主“系列活动之一一“幸福童年,携手成长”亲子表演,邀请了全园家长和教职工参加。

亲子表演以“幸福童年·携手成长”为主题,内容丰富,形式多样。舞蹈表演有:该园小二班舞蹈串烧《甜蜜的爱》、小三班舞蹈《敲咚咚》、中三班亲子舞蹈《红军闪闪》、大二班舞蹈串烧《大话西游》、大三班亲子舞蹈《幸福家家有》;走秀表演有:小一班《亲子走秀》、中一班《亲子时装秀》;歌曲表演有:中二班演唱歌曲《大梦想家》、大一班演唱歌曲《虫儿飞》,多种演出形式和生动活泼的内容,将整场亲子表演推向高潮。

每个宝宝都像一棵棵小苗苗,在幼儿园这个大家庭中茁壮快乐地成长着,儿童节是专属于孩子们的节日,我们提倡人人参与,人人表演,人人展示,让孩子们充分参与其中,感受快乐氛围。在活动现场,孩子们在家长的陪同下兴高采烈的投入到表演中,尽情张扬着活泼的天性,抒发着节日的快乐,通过活动,孩子们不仅在表演中获得了快乐,同时在表演中获取了知识,培养了孩子们的才艺,增进了亲子感情。

欢乐的孩子,忙碌的老师,激动的家长在金色的阳光下交织成一幅生动的“金色六一”画卷,当天上午10点,南宁市第四幼儿园的“六一”亲子表演完美落下帷幕。(李红)

陈伟冬

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:自治区成立60周年港澳系列宣传文化活动大幕开启 壮族魔幻杂技大剧《百鸟衣》盛放香江 为庆祝改革开放40周年和自治区成立60周年,7月2日至20日,自治区党委宣传部、统战部会同广西日报社、广西人民广播电台、广西电视台、广西出版传媒集团、广西演艺集团、广西粤剧院、广西书画院等在香港、澳门开展系列宣传文化活动,向港澳社会各界和桂籍乡亲展示在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,新时代广西改革发展新风貌。7月2日、3日...

    自治区成立60周年港澳系列宣传文化活动大幕开启

  • 概要:打破吉尼斯世界纪录的“铜鼓王”惊艳亮相、“傩面舞汇”上演万人狂欢、独竹漂比赛演绎“一苇渡江”绝技……6月29日至7月1日,2018年广西环江·毛南族分龙节暨第四届世界自然遗产文化旅游节,在环江毛南族自治县精彩上演。

    河池"毛南舞汇"聚人心——环江毛南族分龙节见闻