文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 校园文化

幸福童年携手成长 南宁第四幼儿园办亲子表演活动

浏览次数: 日期:2017年07月18日 18:06

幸福童年携手成长 南宁第四幼儿园办亲子表演活动

该园中三班亲子舞蹈《红军闪闪》,仿佛把观众带入了悠悠的历史长河。唐绮 摄

幸福童年携手成长 南宁第四幼儿园办亲子表演活动

大三班亲子舞蹈《幸福家家有》,欢乐的节拍与温馨的画面让现场充满欢声笑语。唐绮 摄

幸福童年携手成长 南宁第四幼儿园办亲子表演活动

丰富多彩的表演让小小的操场演变成了欢乐的海洋。唐绮 摄

广西新闻网南宁5月25日讯  5月25日上午,天气晴朗,阳光明媚,为了让孩子们度过一个幸福、快乐的节日,南宁市第四幼儿园举行了2017年“六一”儿童节我的六一我做主“系列活动之一一“幸福童年,携手成长”亲子表演,邀请了全园家长和教职工参加。

亲子表演以“幸福童年·携手成长”为主题,内容丰富,形式多样。舞蹈表演有:该园小二班舞蹈串烧《甜蜜的爱》、小三班舞蹈《敲咚咚》、中三班亲子舞蹈《红军闪闪》、大二班舞蹈串烧《大话西游》、大三班亲子舞蹈《幸福家家有》;走秀表演有:小一班《亲子走秀》、中一班《亲子时装秀》;歌曲表演有:中二班演唱歌曲《大梦想家》、大一班演唱歌曲《虫儿飞》,多种演出形式和生动活泼的内容,将整场亲子表演推向高潮。

每个宝宝都像一棵棵小苗苗,在幼儿园这个大家庭中茁壮快乐地成长着,儿童节是专属于孩子们的节日,我们提倡人人参与,人人表演,人人展示,让孩子们充分参与其中,感受快乐氛围。在活动现场,孩子们在家长的陪同下兴高采烈的投入到表演中,尽情张扬着活泼的天性,抒发着节日的快乐,通过活动,孩子们不仅在表演中获得了快乐,同时在表演中获取了知识,培养了孩子们的才艺,增进了亲子感情。

欢乐的孩子,忙碌的老师,激动的家长在金色的阳光下交织成一幅生动的“金色六一”画卷,当天上午10点,南宁市第四幼儿园的“六一”亲子表演完美落下帷幕。(李红)

陈伟冬

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片