文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 旅游文化

北部湾航空暑期新增南宁=襄阳=青岛等18条航线

浏览次数: 日期:2017年07月12日 16:40

  中新网广西新闻7月3日电(秦雅婷)夏天是什么样的,多汁的西瓜,转个不停的空调?这个夏天,北部湾航空新增南宁=襄阳=青岛,南宁=吕梁=太原,济南=二连浩特,济南=锡林浩特,济南=日照,南宁=南昌=宁波,南宁=福州,海口=西昌等18条新航线,玩转全国拒绝宅!

  辽阔的天地,风吹草低现牛羊,你值得去一次内蒙古。锡林郭勒草原是世界第四大草原,境内有多个国家4A级、3A级景区,旅游资源非常丰富。二连浩特是我国对蒙古国开放的最大口岸,是最接近欧亚大陆桥的重要节点城市,与蒙古国扎门乌德市隔界相望,两市相距仅9公里,旅游观光资源丰富。7月16日起,北部湾航空新增济南=二连浩特,班期每周一三五七;7月17日起济南=锡林浩特,每周二四六。

  海浪、沙滩,这才是夏天该有的模样。山东的青岛、日照都是浪漫的海滨城市。日照鲁南国家森林公园为国家4A级风景区,滨临黄海,林海相依,气候宜人,且拥有着国内少有的没有任何工业污染的黄金海岸,特别适宜于冲浪和亲子活动,因此具有东方夏威夷”之美誉。沿着青岛的木栈道,走一走,看看青岛独特的城市建筑。7月6日起新增济南=日照,每周二四六; 7月11日起,北部湾航空新增南宁=襄阳=青岛,班期每周二四六。

  旅行没有美食可不行,去宁波尝一尝地道软糯的宁波汤圆,去山西吕梁吃一碗有滋有味的筱面。7月10日起,北部湾航空新增南宁=南昌=宁波,班期一三五七;7月12日起,新增南宁=吕梁=太原,每周一三五七。

  北部湾航空以独飞二、三线城市航线的战略布局市场,如今正在实现从省会到省会、省会到支线航点的干支航线网络,如南宁=十堰=石家庄,南宁=常德=天津,南宁=怀化=济南,海口=毕节=兰州。自成立之初,北部湾航空就深入贯彻“一带一路”国家发展战略,加快北部湾经济圈及“海上新丝绸之路”的发展,落实广西自治区及民航局将南宁打造为面向东盟门户枢纽的政策精神,坚持“立足广西、服务全国、面向东盟”的理念,助力广西经济发展。

  暑期期间,北部湾航空特价机票200元起,更多优惠信息可关注北部湾航空微信公众号GXairlines或登录北部湾航空官网www.gxairlines.com查询。

钟玮

中新网广西新闻

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片