文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

广西世华——打造生态原产地水果第一品牌

浏览次数: 日期:2017年07月07日 09:29

  广西百色世华科宝现代农业有限公司是一家由众多把关合作公司投资组建的综合性农业开发公司。公司旗下有广西建铭生态农业发展有限责任公司,广西南宁奔腾文化交流有限公司。

  公司用订单农业、生态产业配合地方政府进行精准扶贫,采用“公司+基地+农户”、“公司+合作社+农户”、“公司+农户”模式统一经营,围绕国家对农业产品符合于生态原产地的高标准高要求,从果苗的选种、培育、种植、施肥、防虫、剪枝、留果、产品回收、包装印制、品牌建设与生产技术培训指导等方方面面,制定了适合于标准化的科学管理办法和实施有效的数据报备。公司以国家标准化要求为己任,生态原产地要求为原则,行业领军为目标,致富老区为自豪,果农小康为骄傲,中国第一为荣耀的大无畏老区革命情怀,感恩——党和政府及社会各界的对公司的特别厚爱,用实际行动交上一幅满意的美丽答卷。

  德保脐橙

  醉、美、心、甜

  不是每一种水果都是生态的,天然的。而世华的永远都是。

  百色芒果

  味甜、香浓、水多、肉厚、色泽好

  生态富硒干米粉

  集佰优干米粉使用优质大米,采取传统工艺精心制作,不含任何添加剂,并保留了大米原有的香味和营养成份。卫生安全,嫩滑爽口,深得大众喜爱,是广大家庭、学校、食堂、餐饮店的最佳选择。

  壮农糖坊

  黑糖系列产品独具有糖醇香味 ,传统作法,原汁原味,独有工艺造色不用添加色素剂,为本地业内知名品牌深得各餐饮,食品行业认可。

钟玮

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片