文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 品牌文化

黎师蜜蜂园——蜂场自销天然成熟蜂蜜

浏览次数: 日期:2017年07月07日 09:24

  黎师蜜蜂园——蜂场自销天然成熟蜂蜜

  广西“黎师” 蜂蜜品牌于1976年由黎氏家族黎漾潮先生创建,现今已41年。黎漾潮现任广西养蜂协会理事、高级畜牧师。黎氏家族经过四十年的自然精心饲养,科学管理,现已发展成为拥有二十多组六千多群生态蜜蜂的大形养殖蜂场,并有大批专业养蜂技术人才,在全国各生态蜜源地追花逐蜜;其产品以原生态蜜源地、天然新鲜、自然封盖成熟采收等特色在中国养蜂界享有极高声誉。

  黎师蜜蜂园坚持遵循自然规律养殖、采集和管理!蜂蜜更是100%纯天然自然成熟的蜂盖蜜。蜂盖蜜成熟后直接由蜂场采集灌装,中间没有做任何添加、加工的环节。成熟的蜂蜜在天气好的情况下需要20-40天的周期经过蜜蜂酿造用蜂蜡抽真空封盖后方为成熟,称之为“蜂蜜”。成熟蜂蜜的营养成分和活性物质更是超过不成熟蜂蜜的十几倍,营养物质能够被人体直接吸收,所以我们都知道蜂蜜要用40度以下的温水冲服,以免破坏了其中的活性酶等物质。

  市场上蜂蜜种类有:浓缩提纯蜜、加工添加果糖蜜、未成熟天然蜂蜜、自然成熟封盖蜜(此蜜市场上比较少有)。

  在条件允许的情况下,选择蜂蜜的顺序应该是:

  第一,选择100%纯天然的蜂蜜;

  第二,选择自然成熟封盖的蜂蜜;

  第三,选择当季节新鲜的蜂蜜;

  第四,选择生态蜜比果树蜜更好!

  (生态蜜是采集野生生态植物花蜜、野生药用植物花蜜;果树蜜是人工种殖的植物花蜜)

  我们的宗旨——只做成熟的蜂蜜!

  100%纯天然、自然成熟蜂盖蜜、源生态蜜源采集、蜂场直接采集灌装、不添加不加工!

  微 信: tangqi0918

  服务电话: 400-900-9331

钟玮

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片