文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 大图新闻

广西三江:彩虹梯田赛插秧

浏览次数: 日期:2017年06月29日 12:52

广西三江:彩虹梯田赛插秧

  广西三江:彩虹梯田赛插秧

  人民网三江6月1日电 6月1日,人们在广西柳州市三江侗族自治县老堡乡白文村朋界三千塅(地名)梯田进行插秧比赛。当日,三江侗族自治县在该县老堡乡白文村朋界三千塅(地名)梯田举行别开生面的“党旗领航·巾帼建功·助力脱贫”百名巾帼能手插秧擂台赛,100余名侗、瑶族妇女同场竞技,人们忙碌的身影如同缀在五线谱上的跃动音符,美不胜收。白文村朋界三千塅梯田因盛产红色浮萍,被人们誉称为“彩虹梯田”。(庞革平、龚普康)



 下一页
第 [1] [2] [3] [4] [5] [6]  页
(支持“←、→”键翻页)

黄玲娜

人民网-广西频道

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:由广西艺术学院、中共来宾市委宣传部、来宾市文化新闻出版广电局、来宾市文联主办,漓江画派促进会、致公党广西区委会、来宾市博物馆、致公党来宾市委会、广西艺术学院美术馆协办的《黄格胜山水画作品展》将于2月5日在来宾市博物馆开展。

    家园——黄格胜山水画作品展将于2月5日开展

  • 概要:26日,中国联合国教科文组织全国委员会秘书处致函联合国教科文组织世界遗产中心,正式推荐“良渚古城遗址”作为2019年世界文化遗产申报项目。据悉,良渚申遗结果将于2019年出炉。

    良渚古城遗址申报世界文化遗产 你可知它为何叫良渚