文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 主页大图

三江:多彩文艺展演为群众呈现精彩视觉盛宴

浏览次数: 日期:2017年05月19日 17:02
/

    广西新闻网三江5月19日讯(通讯员 龚普康)5月18日晚,由广西文联及柳州市文联联合主办的“千村万户文艺惠民工程”柳州市文艺村展演活动在三江侗族自治县县城多耶广场举行,来自融安、融水、三江等桂北三县的文艺村代表同台献艺,以芦笙踩堂、民族歌舞、彩调、小品等多彩节目为侗乡百姓送上一场精彩的视觉盛宴。

    “千村万户文艺惠民工程”是近年来广西文联实施推进的重点文化惠民项目品牌。旨在通过深入持久开展文艺惠民活动,构建起优秀传统文化传承体系。近年来,三江立足县情,面向基层,服务群众,致力推进文旅融合发展,打响“广场天天演、民俗月月节”文化品牌,着力提升侗乡百姓幸福指数,先后荣获全国文化先进县、全国旅游标准化示范县等殊荣。

    潘晓明

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: