文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 要闻

《反恐特战Ⅱ——猎影》在南宁举行开机仪式(图)

浏览次数: 日期:2017年03月18日 22:01

《反恐特战Ⅱ——猎影》在南宁举行开机仪式(图)

18日,反映武警部队改革强军实践、弘扬武警官兵战斗精神的反恐军旅电视剧《反恐特战Ⅱ——猎影》开机仪式在南宁举行。广西新闻网记者 冼妍杏 摄

《反恐特战Ⅱ——猎影》在南宁举行开机仪式(图)

主创人员合影。广西新闻网记者 冼妍杏 摄

广西新闻网南宁3月18日讯(记者 冼妍杏)为迎接中国人民解放军建军90周年,18日,反映武警部队改革强军实践、弘扬武警官兵战斗精神的反恐军旅电视剧《反恐特战Ⅱ——猎影》开机仪式在南宁举行。据了解,该剧由著名导演尤小刚执导,演员何晟铭、黄维德、牟星等联袂主演,将于今年8月份与观众见面。

在面临国际性生化恐怖阴谋时,代号为“猎影”的反恐特战队执行残酷而严峻的边境反恐作战任务,成功粉碎了恐怖组织连环阴谋和生化袭击,并揭开了江寒以“有益菌”为载体制造病毒的真实面目。该剧展现了反恐战士所承担的严峻任务和复杂局面,表现了特战英雄的忠诚、奉献、作战意志和牺牲精神。

“这次的故事跟《反恐特战队》第一部是不一样的,《反恐1》讲述的是特战士兵成长的故事,而这一次写的是反恐职业军官的故事,表现了特战英雄的忠诚、奉献、作战意志和牺牲精神,表现了我们特战部队战无不胜的力量和强悍的震慑精神。”导演尤小刚介绍,《反恐特战Ⅱ——猎影》是一部献礼建军90周年的作品,预计将在今年的8月份和观众见面。

“非常荣幸担任电视剧中反恐特战队队长的角色,我也希望通过这部剧,向观众呈现一个完美的英雄形象,唤起人们心中‘犯我中华者 虽远必诛’的爱国情怀。”演员黄维德介绍。

陆权香

广西新闻网

  • 上一篇:
  • 下一篇:

+更多焦点图片

  • 概要:由广西艺术学院、中共来宾市委宣传部、来宾市文化新闻出版广电局、来宾市文联主办,漓江画派促进会、致公党广西区委会、来宾市博物馆、致公党来宾市委会、广西艺术学院美术馆协办的《黄格胜山水画作品展》将于2月5日在来宾市博物馆开展。

    家园——黄格胜山水画作品展将于2月5日开展

  • 概要:26日,中国联合国教科文组织全国委员会秘书处致函联合国教科文组织世界遗产中心,正式推荐“良渚古城遗址”作为2019年世界文化遗产申报项目。据悉,良渚申遗结果将于2019年出炉。

    良渚古城遗址申报世界文化遗产 你可知它为何叫良渚