文化频道--广西新闻网

您现在的位置:首页 > 要闻

广西书画院美术馆开馆 名家作品喜迎新年(图)

浏览次数: 日期:2016年12月30日 21:49
/

    广西新闻网南宁12月30日讯(记者 黎超)岁末迎新,丹青礼赞。30日,由自治区党委宣传部主办的“展卷图新·广西书画院美术馆开馆暨迎新书画作品展”在南宁举行。

    本次展览展出了广西书画院63位当代书画名家的200余幅精品力作。作品立意新颖,主题突出,艺术特色鲜明,形式多样,既有大幅作品,也有斗方小品。参展作品歌颂祖国盛世和谐、繁隆昌盛,提前为2017年献上贺礼。

    当日,广西书画院综合大楼正式投入使用。潮牌两岸阔,风正一帆悬。广西书画院从30多年前嗷嗷待哺,业已而立成才,软件硬件日臻完善,迎来了大发展的黄金时代。

    书画院的画家们表示,要充分利用综合大楼这个良好平台,创作出更多反映时代呼声、展现人民奋斗、振奋民族精神、陶冶高尚情操的优秀作品,为开创广西文艺繁荣发展而努力。

     

    陈丽婕

    广西新闻网

    • 上一篇:
    • 下一篇: